hui 發表於 2003-4-30 01:24

還有哪些歌手阿~只要歌不錯聽~我就會去欣賞看看~但也不見的會買她們專輯來聽~~除非是出精選集~我才會考慮說要不要買~~
當然啦~~學友的專輯二話不說就衝去買啦~~呵呵~

Anderson 發表於 2003-5-10 16:08

最近在聽小虎隊的歌http://home.pchome.com.tw/super/anderson_photo/redface.gif

jessiew 發表於 2003-5-11 13:22

最喜歡學友,是不猶疑的即刻買CD,其他只限於欣賞,例如陳慧嫺、陳慧琳、范曉萱(只歌聲)、哈林、梁靜茹、劉若英、陳綺貞、戴珮妮...等等,總之歌曲好聽就可以,同時多數買精選,或者試聽。
近來多了一項嗜好,就是韓國歌曲,例如禮物的原裝版,李秀英、wax等都不錯。
禮物原裝韓版MTV就好搞笑啦!

abuyee 發表於 2003-5-11 23:00

還有哪些歌手阿~只要歌不錯聽~我就會去欣賞看看~但也不見的會買她們專輯來聽~~除非是出精選集~我才會考慮說要不要買~~
當然啦~~學友的專輯二話不說就衝去買啦~~呵呵~

沒錯沒錯  我也是這樣滴
不過我通常是上網抓
除非那張專輯中有兩首以上的歌曲好聽  且歌手的歌聲夠水準
我才會捨得花錢去買   :roll:
而學友的專輯...就像我爸說的  如同每年固定時間去唱片行繳錢一樣
只要一發行就按奈不住啦...
除非是精選集我才會考慮要不要買
因為我都已經買專輯啦...   :-D

pao 發表於 2003-5-22 02:31

我除ㄌ尬意學友,中基也挺好ㄉ尤其是唱情ㄍ,杰倫是近二.三年較欣賞ㄉ不過我覺ㄉ他應該可以寫更好ㄉㄍ給學友唱,女歌手,說真ㄉ燕姿沒出道前只偶爾聽聽好ㄍ,現在全力支持燕姿....

KELLY 發表於 2003-5-26 17:11

除了學友之外我還喜歡孫燕姿

laynee 發表於 2003-5-30 18:04

wah!!! of coz la!!!!! jacky chueng is my super super super idol !!!! nobody can replace him in my heart one!!!!!!!!!!!! but  i  still have to listen  another  singers' songs one,, such as, jay chou, sunyanzi, and harlem yu....

swfe 發表於 2003-6-2 19:26

在男藝人方面....除了學友是愛到不行之外....
其他都還好....有些人的歌也都不錯聽!

至於女藝人方面....
偶個人是比較喜歡梁詠琪啦~ :lol:
因為我覺得他的氣質跟學友一樣....
很開朗大方...感覺上就是做人很成功的樣子!
而且都給人一股莫名的親切感跟吸引力!  ;-)

karen 發表於 2003-6-2 23:16

我之前只喜歡學友,只聽學友ㄉ歌,
不過這幾年我覺得那歌不錯,我就會聽
像學友ㄉ好朋友哈林,梁朝偉我絕ㄉ都不錯
但沒有說喜歡哪個歌手,因學友永遠是我的最愛 :-P
頁: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 除了學友之外,大家還喜歡哪些歌手???????