魏珮如 發表於 2003-3-24 12:37

國語歌手我只喜歡"學友",也最愛學友...

因從我真正開始喜歡學友這八年來從來沒有買過其他

華人歌手的專輯,連聽也非常少聽,盜版更不用說是不會買的。

所以其實在買cd上我是非常省錢的,因為只買學友的呀!!....

國外歌手可能就席琳狄翁、美夢成真吧!~但是覺得歌好聽才買

喜歡的感覺沒有像學友這麼強烈....

可愛女人 發表於 2003-3-25 14:15

覺得周杰倫~~還不錯!!

Eman 發表於 2003-4-2 12:08

蘇永康 許志安 這兩位也是一流得實力唱將

patrick12280 發表於 2003-4-3 02:39

For male artists, I only like Jacky. He's got something that onther male artists don't have, I don't know how to explain it!

As for females, I like A-Mei and Yan-Zi!

tamura 發表於 2003-4-4 10:12

去KTV除了唱學友的歌以外∼其他的就是唱唱劉德華的
不過最近新歌聽得不多∼只對學友唱的有興趣而已啦 :p

J's Girl 發表於 2003-4-4 11:03

从以前到现在,
从现在到以后,
从以后到永远,
就只有一个张学友!
他是我永永远远的神!
你们知道吗?我的朋友(非友迷)对学友的称呼就直接说:“神!“哦!
其他欣赏的是张惠妹,哈林,梁朝伟.

Leslie 發表於 2003-4-4 22:27

哥哥同埋明哥~~~仲有阿菲﹐Eason﹐David Tao……

韓小有 發表於 2003-4-8 17:36

最喜歡學友,
另外向譚詠麟也不錯!不過對他的認識不深!
這幾天聽到一些張國榮的歌也很好聽!像是追,monika,當年情,奔向未來的日子,
聽了都滿感動的,感覺他也是一個很不錯的歌手!
女歌手大概是林憶蓮吧!她的音質很棒!

學友是我ㄉ最愛

梁朝偉、王菲、林憶蓮、陶吉吉---欣賞

心唯 發表於 2003-4-13 11:09

我除了喜歡學友..
還滿jolin的..
因為他夠努力
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 除了學友之外,大家還喜歡哪些歌手???????