YJ 發表於 2003-4-5 23:58

我完全錯過了那一次頭髮亂了的影片
真的希望有人有 謝謝

Anderson 發表於 2003-4-6 00:30

不是要潑各位冷水,要把錄影帶變成電腦檔案放在影音版給大家欣賞並不是那麼簡單,拿錄影帶給外面的店家轉VCD,一小時的行情是250~300,提供者真正願意負擔嗎?

原則上最好是有人有影像擷取卡 & 錄影機,不過就算檔案順利的轉出來了,大家也要有心理準備,因為轉出來的影像 & 音質也是會被破壞掉

p.s 支援轉檔的影像擷取卡最便宜的好像也要3~4000

hui 發表於 2003-4-6 00:47

哇~~這ㄇ貴阿~畢竟我們不是當事人~不勉強啦~~

nobody 發表於 2003-4-6 12:52

我也分想看耶!

pin-yu 發表於 2003-4-6 17:54

[閒聊]

我也要,當初學友得獎,我還滿小的,什麼都不懂,所以我爆想看的

momochichiko 發表於 2003-4-7 00:41

恩....有個折衷辦法就是轉錄在另一個錄影帶上
這是我能想到的~~~
因為我最近試著把DV影像轉成VCD規格
畫質變得很差
所以我可以體會到Anderson Chen版主的意思

Leslie 發表於 2003-4-7 16:48

哇﹗真是太棒六了﹐我都沒有看過啊~~~~~熱切期待中~~~~~:)

keigh 發表於 2003-4-7 19:02

還有.....
我找到了
所謂金曲獎學友表演"頭髮亂了"的畫面
呵呵呵~~~
還好覺得沒有愧對大家^^
錄影帶實在太多了
也還好運氣好
才看了三捲就找到了
因為我那時標的是"第九屆金曲獎"說
所以一直找才終於看到學友舞動身體"頭髮亂了"的模樣
哈哈哈~~~~

那...momochichiko
你有學友和哈林一起頒獎的部分嗎?

momochichiko 發表於 2003-4-16 17:04

恩....
第九屆中學友先跟哈林一起頒發"流行類最佳作曲獎"兩個人還先講一段得獎感言
後來在頒獎典禮中表演"頭髮亂了"的勁歌熱舞
最後奪得"最佳國語男演唱人獎"
這是學友在這一屆中出現的3段畫面
我先處理他表演"頭髮亂了"的那部份(因為感覺很多人都沒看到)
其他接下來陸續處理.....

abuyee 發表於 2003-4-16 20:34

呵  原來大家都"私藏"了那麼多學友的錄影帶
好期待喔... :-P
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 徵求錄影帶