keigh 發表於 2003-2-28 00:48

徵求錄影帶

想請問各位學友迷
有沒有人有學友得獎那屆的金曲獎的錄影帶??
(尤其學友和哈林一起頒獎,和學友得獎的這兩段)

一直很想珍藏這一部分
拜託大家了
謝謝   :oops:

Nicky 發表於 2003-2-28 12:56

人家也要~
人家要前一年學友來跳頭毛亂了那段.......
樓上說的是98年,我要是是97年!

阿兆 發表於 2003-2-28 17:56

嗯!學友跳頭髮亂了那段真的很棒,百看不厭呢!

Anderson 發表於 2003-2-28 19:52

嗯!學友跳頭髮亂了那段真的很棒,百看不厭呢!

百看不厭就是有錄下來看很多次囉!
不介意的話就分享出來吧,很多人會
感謝你的,到時我再想辦法把它變成
VCD

阿兆 發表於 2003-3-1 21:00

我也想提供出來大家欣賞!But【先不要打我喔】當初我有錄下來看但那時因為班上有一位同學要移民到澳洲,他又很愛學友So我就把那一捲送給他當禮物了。當時沒想那麼多且我也看了很多次,但我現在很後悔【哭哭哭哭......】但送人的東西不能要回來吧!SO對不起大家.......

Ooh La La 發表於 2003-3-2 20:52

人家也要~
人家要前一年學友來跳頭毛亂了那段.......
樓上說的是98年,我要是是97年!

跳頭髮亂了那次不就是得獎那年嗎??那就一樣是98吧?

Nicky 發表於 2003-3-2 22:45

跳頭髮亂了那次不就是得獎那年嗎??那就一樣是98吧?

我怎麼記得學友得獎那年我有看!
可是沒跳舞呀!

YQ 發表於 2003-3-2 22:49

是98年沒錯,那年的金曲獎的主角應該算是學友吧!我記得他是金曲獎的f前一天來台灣開釋放自己的新專輯發表會的,而金曲獎那天最出風頭的就算是學友他第一次在台灣跳頭髮亂了也是入圍了三次之後第一次得獎,得獎的那煞那全場歡聲雷動連我坐在電視機前都興奮的跳了起來呢!真的好想好想
再看一次那次的金曲獎喔!

momochichiko 發表於 2003-3-20 01:29

我找一下
搞不好我有說
其實因為學友我錄了超多錄影帶的
如果可以轉錄成vcd的話
收藏可以更方便
恩....趕快找找看

Nicky 發表於 2003-3-20 14:35

我找一下
搞不好我有說
其實因為學友我錄了超多錄影帶的
如果可以轉錄成vcd的話
收藏可以更方便