rookie 發表於 2003-4-17 01:59

有個人.....
專輯封面真的很唯美....我很喜歡.....
還有那本......
反正我個人真的非常喜歡有個人的專輯包裝

小柏 發表於 2003-4-17 22:20

有個人.....
專輯封面真的很唯美....我很喜歡.....
還有那本......
反正我個人真的非常喜歡有個人的專輯包裝

這張真的很棒還有寫真
吹吹風也不錯
還有這個冬天不太冷雖然我沒有 :-(

swfe 發表於 2003-4-20 11:03

天下第一流...o^^o
因為乾乾淨淨的....很符合學友的形象!!  =____=
其實....
講明白一點.....
還是因為學友帥啦~ :lol:

hui 發表於 2003-4-20 23:12

嘻嘻~~我覺得都不錯~不管哪張專輯~~都喜愛

smileonheart 發表於 2003-4-22 00:31

我都很喜歡啦
印象最深的應該是最新一張吧
都很帥啦

阿哲 發表於 2003-4-22 16:22

:-D我喜歡天下第一流的封面,因為有好多學有效的好燦爛的畫面喔~

goinwind 發表於 2003-4-22 16:41

我想想..

其實我沒有特別偏好哪一張唱片的封面耶...
只是覺得說...
大概每張專輯都是上半身的照片嚕...
我想後面幾張學友開始留鬍子的...比較有味道啦^^

chiasan 發表於 2003-4-22 19:43

yinru:十五年精選那一張的海報我有耶...
不過我記得好像是買專輯就送了..(還是花了$100?忘了...)
超大張的喔!
我把它貼在門上...
超帥的啦~~~~~~~~*^0^*

.....什麼~~~~~~ :shock:
你是買專輯時送的~~~~
.................
嚴重的刺激到我了.....
因為這張我買了兩次.....這張很貴的呢...
但沒有看到這張海報有在送....可能被拿光了吧~~
不過現在咱家牆上貼的可多了呢~~
兩張不後悔,釋放自己,情書,結束不是我要的結果,
及~~~2002巡迴演唱會的海報~~~~
個人覺得這張帥到一個不行~~~ :lol:
希望有生之年..... :-? .....能再買到十五年精選的海報囉~~
我等~~
超愛學友的嘉珊^^

我的情書和心如刀割都不見了!(!泣!)

mo625 發表於 2003-4-24 13:55

吹吹風,他在哪裡,釋放自己 ,最鍾意--過敏世界~!!(謝謝Nicky提醒) ^_^

呵!過敏世界那張的嗎??髮型特帥

24951718 發表於 2003-4-24 16:15

想和你去吹吹風 他在哪裡<稀有珍藏>
我都覺得不錯
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家最喜歡學友哪張專輯的封面啊??