Sarah 發表於 2003-4-13 14:43

有個人也不錯啊!
在綠色森林裡,包裝非常美啊!

YQ 發表於 2003-4-13 15:02

我覺得他在哪裡這張的封面很帥很有個性的感覺,曾經聽學友說過,他說他太太說他在哪裡這張的封面是她見過他的專輯封面裡最好看的一張

Nicky 發表於 2003-4-13 17:04

我覺得他在哪裡這張的封面很帥很有個性的感覺,曾經聽學友說過,他說他太太說他在哪裡這張的封面是她見過他的專輯封面裡最好看的一張
哦哦!!may也會研究學友的專輯呀!呵!
還以為真的不管他@!

其實我挺喜歡熱那張的封面耶!

yinru 發表於 2003-4-13 17:09

我喜歡想和你去吹吹風,還有雪狼湖的封面~
意境都很美呢~~*^^*

BUJU 發表於 2003-4-13 18:48

「真愛」~~
大膽顏色將學友圍繞住,
很「藝術」的感覺~~~

ayu8389 發表於 2003-4-13 21:51

我喜歡他在那裡因為學友在裡面有許多帥帥的地方。

adaho 發表於 2003-4-14 01:57

我喜歡[釋放自己] 姿勢很帥
[天下第一流] 感覺很溫暖
[真情流露] 喜歡看學友穿吊帶褲的樣子~

J's Girl 發表於 2003-4-14 19:04

~「释放自己」
∼「天下第一流」
∼「Jacky Cheung 15」精选辑
∼「他在那里」。。。。。。。。。。。

chiasan 發表於 2003-4-14 23:42

我覺得比較可愛的是這個冬天不太冷~~
讓我很想連海報一起收藏的是十五年精選那一張~~
可是海報超貴~~買不下手~~
那張....好美喔~~感覺...雖然說用美這個字來形容學友有點怪~~
但那個意境真的是....我覺得啦~~挺唯美的~~
不後悔...那個封面真的是...吊人胃口耶∼
天下第一流的封面就真是帥~~男人味全出來了~~口水流滿地...
愛學友的地方太多了...真的要講完可能要好幾天吧∼
每天愛學友多一些~~
超愛學友的嘉珊^^

yinru 發表於 2003-4-15 00:40

我覺得比較可愛的是這個冬天不太冷~~
讓我很想連海報一起收藏的是十五年精選那一張~~
可是海報超貴~~買不下手~~
那張....好美喔~~感覺...雖然說用美這個字來形容學友有點怪~~
但那個意境真的是....我覺得啦~~挺唯美的~~
不後悔...那個封面真的是...吊人胃口耶∼
天下第一流的封面就真是帥~~男人味全出來了~~口水流滿地...
愛學友的地方太多了...真的要講完可能要好幾天吧∼
每天愛學友多一些~~
超愛學友的嘉珊^^

十五年精選那一張的海報我有耶...
不過我記得好像是買專輯就送了..(還是花了$100?忘了...)
超大張的喔!
我把它貼在門上...
超帥的啦~~~~~~~~*^0^*
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家最喜歡學友哪張專輯的封面啊??