donmo 發表於 2003-4-9 12:25

[問題]Jacky 演唱會2003

究竟四月能否推出?

yesasia 沒再顯示呀!
:-?  :-?

Leslie 發表於 2003-4-9 12:47

可能會因為SARS而再次延期……

Nicky 發表於 2003-4-9 13:41

過了322後,大家又開始問了!
可惜,也許因為sars 或是哥哥事件!
沒有報導吧!

hitomi6 發表於 2003-4-9 15:29

哇勒...
從2月到3月...現在已4月了...
難道還要一直等嗎.....
等又在等......始終等你不到....

hui 發表於 2003-4-9 16:21

還要等多久阿~~難道要等到滿一年嗎~太久了啦~~
沒有人打去唱片公司問嗎~~或唱片行呢~
希望不要太久才好~

nobody 發表於 2003-4-9 18:00

希望不要太久

donmo 發表於 2003-4-9 20:25

huh?! how come!

but it should be the company problem, coz it was a concert but not a new album.

jacky doesn't need to record the songs, or to take any new photos....

:-?

patrick12280 發表於 2003-4-10 01:09

Things just seems to take forever, doesn't it!

阿光 發表於 2003-4-10 19:51

不是說4月11日嗎?[就是明天耶]
不知道會不會又延期了?
對了,學友不是還有一個未知數--------合約
還沒搞定嗎?
該不會影響到演唱會cd的發行吧!

hui 發表於 2003-4-11 00:25

對阿`~4/11明天阿~~會發嗎~~~
但我剛剛去大眾的網站看~沒看到說有關於學友演唱會的事ㄟ~~~
我想應該會延期吧~~不然打去唱片行問問看好了~
不然請大家有空多多傳真去娛樂新聞問~~傳去東風跟g台請他們幫我們問演唱會cd或
vcd~DVD到底何時會發~~會不會發<正確大概日期>~~記者應該會幫我們問吧~~請他們可以去問到主管或經紀人之類吧~~好比我們在這猜測~~一直等~~請大家有空多多傳去發問~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [問題]Jacky 演唱會2003