spuiting 發表於 2003-4-11 01:30

這次它可沒有顯示幾號發行了..
這次直接說..."這項貨物暫不發行"....|||...
看來這次有得等了...

YJ 發表於 2003-4-11 02:06

厚!
怎麼等那麼久呀!!! >"<

kentshi 發表於 2003-4-11 05:54

我忘記從哪聽來但我記得勢17浩ㄝ...

rookie 發表於 2003-4-11 12:39

這樣一直拖下去會不會太誇張ㄚ
SARS跟發不發這張演唱會專輯沒啥米直接關係ㄅ
一直等的感覺實在不好~~~@@

快點出!!!!!!
最好是我今天去唱片行就看的到!!

hui 發表於 2003-5-4 03:06

已5月初啦~~~~等等等等............還要等多久咧~ :shock:

YQ 發表於 2003-5-4 12:29

今天有看到 報導說本來決定要在5月中發行而且學友還要來宣傳,但是因為SARS所以學友應該來不了,而cd會不會延期發行報導裡沒有詳細說明

abuyee 發表於 2003-5-4 16:14

喔~~~~
我等到花兒也謝了...   :cry:
現在只有祈禱SARS風暴趕快過去了    :shock:
學友要保重  大家都要保重阿~~~
唱片延期沒關係  反正一定會發行的
之前聽說好像還有廣東專輯要在今年年中發呢
現在一切都是未知數了   :roll:

donmo 發表於 2003-5-8 11:26

i waited for a long time, my neck became so long now!

hope the cd will come out soon, coz many other singers' concert in hk already released cd or even dvd .

:-(

LiLiAn 發表於 2003-5-8 11:32

喔~~~~
我等到花兒也謝了...   :cry:
現在只有祈禱SARS風暴趕快過去了    :shock:
學友要保重  大家都要保重阿~~~
唱片延期沒關係  反正一定會發行的
之前聽說好像還有廣東專輯要在今年年中發呢
現在一切都是未知數了   :roll:

yes, i agree!!
Everybody really has to care take.
Actaully in Taiwan, has the spread of SARS be under controlled?

24951718 發表於 2003-5-8 13:31

又要等,我覺得好久樓
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [問題]Jacky 演唱會2003