Nicky 發表於 2003-3-26 23:53

貼你寫622的啦!!
我上次看了印象超深刻的~~
寫的很讚耶!!

貼在下面囉
一生跟你走 學友.......
謝謝你囉!!
真的很讚!!
請容我代表學友迷…
請你寫本學友全紀錄!!

-
啊@!!我路過!!
以上言論!!不代表學友熱立場.........

garcon28 發表於 2003-3-27 13:44

貼你寫622的啦!!
我上次看了印象超深刻的~~
寫的很讚耶!!

貼在下面囉
一生跟你走 學友.......
謝謝你囉!!
真的很讚!!
請容我代表學友迷…
請你寫本學友全紀錄!!

-
啊@!!我路過!!
以上言論!!不代表學友熱立場.........

謝謝大家喜歡
我又寫了補充
再下面

過了幾天又想到

那時候小安說他也不知道為什麼學友哥會用我的歌
後來學友出來就說
"他剛說為什麼我會用他的歌 我覺得我喜歡就好 你管我......"(講的很快碎碎念那般)
所以我一直覺得學友真的在很多方面算是很"堅持"的人

還有演唱會到後面唱完Let me go或他在那裡後
有些人先從旁邊的出口出去了
學友看到就直接在台上對他喊說
"我還沒唱完 等一下再走!"

至於在"墮落天堂"這歌的時候
學友改了一個字
他把"先乾烈酒再兩殤"唱成了"先喝烈酒再兩殤"

再來就等電視播再恢復記憶吧

wen 發表於 2003-3-27 13:51

好佩服你...
看了一次可以記得那麼多,那麼細........
看完6/22和香港的時,我想寫都寫不出來....
不知怎麼寫...而且也記不得那麼細....

你...你...真的好細心哦~~~~~~~~ :-o

ps.好喜歡看你的文章..會讓人有身歷其境的感覺.....

Nicky 發表於 2003-3-27 15:16

其實…有時覺得學友好像被處女座的may感染到了…龜毛
像那天大家叫安口…
學友說:『真的沒準備什麼歌耶…』(這句還說的過去!)
    『也沒準備衣服…』<--有穿就好咩!反正一樣帥...

記得後來唱深海時…大概間奏吧!!本來站起來要走的人.....
又坐下,被學友看到,學友就說:『不用坐了,快唱完了.....』
:lol:  :lol:  :lol: 這個蠻好笑的.....

hui 發表於 2003-3-27 17:46

喔喔~~學友在唱深海時~~我當時忙著打電話給朋友聽ㄋ~~
所以當時有些沒聽到~現在知道啦~~~

mayko0829 發表於 2003-3-27 23:24

每次看到紀錄那天演唱會實況的文章
就覺得很遺憾不能去參加 > <
下次的活動我一定要去啦!!!!
我深深的覺得學友真是個真心對待歌迷的好人
哈哈~~~~~~~

jasmine 發表於 2003-3-28 00:02

Nicky其實你說學友有點龜毛,我認同但是演唱會那天他說"真的沒準備什麼歌,也沒準備衣服"其實他是在演戲.
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 在bbs站上看到~~覺ㄉ很感動~~所以把它po過來~~