yyb 發表於 2003-3-24 23:17

嗚.................(說不出話來了.......)

Joyce 發表於 2003-3-24 23:27

真是超詳細的全記錄呀~
那溫馨的一晚是我永生難忘的美好回憶!!
還有,那一句...學友你比FFour帥,還挺大聲的...哈~~

sand 發表於 2003-3-24 23:37

好羨慕在現場的人~~

太棒了!学友。。。。。。。。。。。。
J's Girl,你終於來了

sand 發表於 2003-3-24 23:56

Re: 還有喔~~在另外補充幾點的文章~~~~

當晚有個男fans
上前去送圍巾給學友
學友很不好意思的低下頭
還邊說"我第一次讓男生圍圍巾......"
後來事實證明學友很誠懇
祂全程戴著
連慶功宴時都拿著那條圍巾在追著阿妹玩
那個男歌迷一定很高興

那條圍巾和學友衣服顏色好配

bylxj 發表於 2003-3-25 00:03

好感動!
學友對歌迷真是太好了!
有時自己總在想﹐娛樂圈有那麼多明星﹐為什麼會偏偏喜歡上學友呢?看來老天真的是很照顧我哦^^

garcon28 發表於 2003-3-25 00:47

[報到]

文章主人來報道
沒想到這篇被廣為流傳
還收到轉寄給我的是怎樣:p
無論如何
我自己來這裡看了
以後會常來
謝謝哦

Nicky 發表於 2003-3-25 09:52

由此可知…
網路是個不得了的通路......

(嗨...!!你的文筆很讚耶@!)

Bingo 發表於 2003-3-25 10:38

恩∼學友人真的好可愛好nice喔∼∼∼雖然不能到現場看到他精湛的演出,但聽大家的轉述,真的有身歷其境的感覺呢!

hui 發表於 2003-3-25 17:52

嗯嗯~~對阿~~妳的文筆真是太讚啦~~所以才會想把妳ㄉ文章PO來讓大家觀賞 :oops: garcon28妳是GREY28同一個人~呵呵呵呵
沒想到本尊會來觀賞~~呵呵~~
:-D

garcon28 發表於 2003-3-25 18:15

嗯嗯~~對阿~~妳的文筆真是太讚啦~~所以才會想把妳ㄉ文章PO來讓大家觀賞 :oops: garcon28妳是GREY28同一個人~呵呵呵呵
沒想到本尊會來觀賞~~呵呵~~
:-D

謝謝你囉
對啊我就是GREY28
(沒想到這個代號這裡有人用)
你在中情局的代號是什麼呢
有空可以跟我打招呼哦

我每次上台北回來都有寫遊記的習慣
有空的話我找一下之前的貼給大家看
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 在bbs站上看到~~覺ㄉ很感動~~所以把它po過來~~