[影片]學友杜德偉 引體上升+明日天涯

發佈者: sorry | 發佈時間: 2006-3-30 22:29| 查看數: 3207| 評論數: 28|帖子模式

最新評論

翔翔 發表於 2006-4-2 20:14
[quote:2ff1569230="peige"]你凌晨3-6點下載一定ok
因那時學友熱都沒人 :oops: [/quote]
樺妳帶壞別人啦! :16:  

其實妳只要早上下載,就可以啦! :-)
翔翔我是星期天早上8點左右下載的~
反正呢,比較沒人的時段,妳點進去,都會直接開始倒數的~^^
angelatic 發表於 2006-4-2 21:40
哈哈 謝謝peige和翔翔的idea阿∼∼
可是遇到假日我最晚頂多一點睡 早上九點以後才起床
現在沒本錢作「暗光鳥」 :wink:

另外謝謝sorry阿 終於可以下載檔案啦∼
等不及看就先波文感謝你們 :-P ∼

----
終於看到影片啦∼
學友的褲子好高腰喔   :-P
想不到學友的體力比杜德偉還好
我想說杜德偉好歹是跳舞出身的
體力應該有常常在保持
結果是學友惦惦吃三碗公.... :lol:
雖然最後有偷看到學友手在抖
不過比起杜德偉用雙腿夾住桿子已經好太多了 !
jilin 發表於 2006-4-2 22:50
[quote:ea8137e165="yaru"]
我記得喔!印象很深刻!!
那時每人都有三次機會,學友三次都夾住了,胡瓜真的傻眼了!!
我看每個去挑戰的人都手忙腳亂的,還不一定夾的到!!
學友每次夾時都不慌不忙的樣子,真的很厲害!!
果然是我最崇拜的神!![/quote]

沒錯沒錯...
這段我也有看過...
而且我印象中好像還有一次是
手伸出來   隨便一夾就夾到的
當時胡瓜都傻眼了...
ritalove 發表於 2006-4-3 00:02
謝謝sorry的分流~~~~~~~~~~~~~~~~   :-D
真的太謝謝妳了!!!!!
終於能夠看到大家的討論畫面好開心~
剛剛把影片看完了~
學友好厲害啊~   :shock:

真的... 覺得一定要來稱讚一下!!
雖然最後面手真的有點抖 不過比起來已經很穩了呢~
而且唱歌還是很厚實 都沒有抖音~
而且呀~ 吊單槓也很穩呢!!

我倒是看到後來黎明去幫學友穩住~
想到他曾經說學友是很真心的朋友~
突然自己熊熊的感動起來~
呵呵~
還有呀~ 學友要開始吊單槓前 有向大家鞠個躬~
好有禮貌唷~ ^^
poca 發表於 2006-4-3 16:04
今天終於順利下載並看完了

看到旁邊其他藝人和觀眾的表情和反應
實在很有趣
學友唱得好當然不令人意外
但大家似乎都很驚訝學友的體能狀況這麼厲害
人人面露讚嘆之情
而杜德偉體力這麼差也出乎眾人意料之外吧
有些女藝人好像還很擔心他會摔下來呢

因為ritalove的提醒
我也注意到黎明最後去扶了學友一把
這讓我相當驚訝
因為和黎明給人的一貫印象不太一樣
大概是因為學友經常會真誠的幫助別人的關係吧

香港的綜藝節目
好像不論大小牌藝人都得玩遊戲
不過還好並不會有過度整人的感覺
反而會讓人看到藝人不同的一面
很好奇學友友沒有接受過更嚴酷的考驗咧

學友的有禮貌真的已經內化成他的人格特質了
好欣賞他一路走來始終如一的謙虛誠懇
雙魚座 發表於 2006-4-3 16:54
老大你的體力真不是蓋的啦!

學友在杜德偉剛上去時也有去扶一下他的腳哩
poca 發表於 2006-4-3 17:16
對啊
雙魚座真是好眼力耶
你的貼圖好棒      振奮人心啊

學友怎麼會有這麼恢弘的氣度呢
不但沒有無謂的爭強好勝之心
反而能夠自然而然的幫助身邊的人
想必是如小燕姐所說
他早已到達頂峰
所以有餘力也有佛心可以幫助別人囉
Apple 發表於 2006-4-3 19:27
[quote:58ffc215fe="sorry"]我把檔案分流到這裡,大家可試試看~

http://s5.yousendit.com/d.aspx?id=06CI4M0CFE6NS0VD1J0ULN8KQ7[/quote]

感謝 sorry, 終於看到了 :51: 學友真是太利害了啦, 這樣還能唱的中氣十足 :lol:
jojozhang 發表於 2006-4-5 13:26
Jacky is so fit. :)
【分享到…】
【學友影音】
[影片]海關戰線專訪- 張學友、謝霆鋒 am730
張學友睽違8年再現大銀幕,與謝霆鋒、林嘉欣和吳鎮宇在新作《海關戰線》合作,年逾60 ...
[影片]張學友、謝霆鋒做客《藍羽會客廳·電
張學友、謝霆鋒做客《藍羽會客廳·電影的夏天》,和@主持人藍羽 暢聊電影《海關戰線》 ...
[影片]QQ音樂專訪:學友分享《很遠的地方》
QQ音樂專訪:學友分享《很遠的地方》和它背後的故事 - 粵語+國語 手機觀看請點:htt ...
[影片]電影ᐸ海關戰線ᐳ主題曲- 很遠的地方
電影ᐸᐸ海關戰線ᐳᐳ主題曲- 很遠的地方 Associated Performer, Vocals: 張學友 Pr ...
[影片]張學友出席電影《海關戰線》首映禮-
張學友、謝霆鋒、林嘉欣同劉雅瑟等今晚出席電影《海關戰線》首映禮,拉姑仲同「新歡」 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會官方致媒體宣傳
張學友60+巡迴演唱會官方致媒體宣傳用影片(JDS提供) 手機觀看請點:https://youtu. ...
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-9-8 07:42 , Processed in 0.054584 second(s), 24 queries .