[影片]2006-3-18 TVB迪士尼樂園奇妙世界《蟲蟲特工隊》

發佈者: sand | 發佈時間: 2006-3-18 23:52| 查看數: 2246| 評論數: 16|帖子模式

最新評論

翔翔 發表於 2006-3-21 21:13
[quote:a326aec6f2="阿兆"]因為去香港都是為了收購學友的物品 :-P 至於迪士尼...... :lol: 在考慮一下囉[/quote] 沒錯沒錯! ;-) 雖然沒有去過香港 :-( ,但......早已計畫很久了 :roll: ......〈計畫要買的東西啦~XD〉 常想像自己那天去香港,帶一大堆學友的東西回來......... :-P 哈哈~~~ :lol: 莫名開心~ [quote:a326aec6f2="流星"]樂園裏的背景音樂都是迪士尼的動畫片或電影中的音樂 原以為可以聽到“讓奇妙飛翔”,不過很可惜沒有[/quote] 蛤 :-? ,沒有「讓奇妙飛翔」唷?! 那,這首歌到底會用到哪裡呀?! :idea: 既然學友唱了、既然學友代言了,就多放嗎~^^ 〈雖然翔翔自己也覺得disney 的卡通歌比較適合~><"〉 [quote:a326aec6f2="Nicky"]:oops: 如果裡面有免費贈送迪士尼哥哥的東西我就去香港的[/quote] 「迪士尼哥哥」 :idea: ,怎麼感覺有一小段時間沒聽到了?! 覺得這個稱號很讚! 8-) 阿~對呀,來點「名譽大使」的東西吧! :-o 學友不是和很多卡通人物照相嗎?!來幾張吧~ 8-)
流星 發表於 2006-3-22 14:49
突然想起來
在香港新機場的迪士尼專賣店裏一直在放“讓奇妙飛翔”的MV
我在那兒看了好久 :lol:
所以去香港如果不去迪士尼也沒關係
想買紀念品可以到機場再買

如果想找學友的CD之類
銅鑼灣好象有不少唱片店
可以進去搜一下
只可惜我上次去的時間太緊
沒有進去逛 :-(
ta2ting 發表於 2006-3-22 23:56
雖然日本的比較好玩.
但.香港迪士尼是學友代言的.
說什麼都要去玩一下.
搞不好會碰到學友帶小朋友去玩呢?
哈哈我想太多了...
今年聖誕節想去.也許真的會碰到學友.
但一定很多人.
catwong 發表於 2006-3-23 13:11
去年聖誕前几天去日本的DISNEY LAND
聽導遊說日本人很喜歡去DISNEY LAND玩的
一年總要去兩三次
果然在排隊的時候
很多都是日本人

不知道香港人會不會像日本人那樣支持DISNEY LAND  ;)
流星 發表於 2006-3-23 14:08
在香港迪士尼碰到的內地遊客居多
也有不少外國遊人
港人不多
catwong 發表於 2006-3-23 18:44
[quote:951260cc6d="流星"]
樂園裏的迪士尼紀念品非常多
當然價格不菲
但是去一趟迪士尼
又怎能不帶點紀念品回去呢
所以每個從樂園出來的遊客手裏都是大袋小袋的
我也買了一個高約二三十公分高的米奇老鼠
65三十公分(約新臺幣272)

[/quote]

香港賣的紀念品比較便宜喔
我在日本買一個穿和服的米妮
三十公分左右
差不多180港幣
流星 發表於 2006-3-24 13:51
[quote:f0f157b9b9="catwong"][quote:f0f157b9b9="流星"]
樂園裏的迪士尼紀念品非常多
當然價格不菲
但是去一趟迪士尼
又怎能不帶點紀念品回去呢
所以每個從樂園出來的遊客手裏都是大袋小袋的
我也買了一個高約二三十公分高的米奇老鼠
65三十公分(約新臺幣272)

[/quote]

香港賣的紀念品比較便宜喔
我在日本買一個穿和服的米妮
三十公分左右
差不多180港幣[/quote]

這麼說還是香港的便宜
早知道就多買兩個回來

我買的是穿唐裝的米老鼠
回家後老媽把米奇後背的拉鏈拉開
發現裏面塞滿了迪士尼水果糖
哈哈
一個意外的驚喜 :lol:
【分享到…】
【學友影音】
[影片]海關戰線專訪- 張學友、謝霆鋒 am730
張學友睽違8年再現大銀幕,與謝霆鋒、林嘉欣和吳鎮宇在新作《海關戰線》合作,年逾60 ...
[影片]張學友、謝霆鋒做客《藍羽會客廳·電
張學友、謝霆鋒做客《藍羽會客廳·電影的夏天》,和@主持人藍羽 暢聊電影《海關戰線》 ...
[影片]QQ音樂專訪:學友分享《很遠的地方》
QQ音樂專訪:學友分享《很遠的地方》和它背後的故事 - 粵語+國語 手機觀看請點:htt ...
[影片]電影ᐸ海關戰線ᐳ主題曲- 很遠的地方
電影ᐸᐸ海關戰線ᐳᐳ主題曲- 很遠的地方 Associated Performer, Vocals: 張學友 Pr ...
[影片]張學友出席電影《海關戰線》首映禮-
張學友、謝霆鋒、林嘉欣同劉雅瑟等今晚出席電影《海關戰線》首映禮,拉姑仲同「新歡」 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會官方致媒體宣傳
張學友60+巡迴演唱會官方致媒體宣傳用影片(JDS提供) 手機觀看請點:https://youtu. ...
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-9-8 09:14 , Processed in 0.053171 second(s), 24 queries .