[影片]等你等到我心痛{93十大勁歌}

發佈者: 雙魚座 | 發佈時間: 2006-3-3 10:44| 查看數: 2363| 評論數: 15|帖子模式

最新評論

ritalove 發表於 2006-3-15 16:56
謝謝雙魚座大大提供這個檔案~~~   :-D

看著學友似乎很激動啊... 聲音都有點哽咽的感覺~
再聽到他說曾經被喝倒彩的難受~
再聽到他希望大家都對藝人的努力而鼓勵~
自己也熊熊感動了起來啊...
poca 發表於 2006-3-15 20:18
學友真是胸襟寬闊善良敦厚的人啊
可惜他的苦口婆心用心良苦
並未改變香港樂壇頒獎典禮存在已久的一些陋習
歌迷間的尖銳對峙仍持續了好幾年
直到有人先退出了才告稍稍平息
不管怎樣
我還是很佩服學友在那樣的場合中
有足夠的道德勇氣說出這一席話
不愧是我們的模範啊
流星 發表於 2006-3-16 10:49
學友是真的在設身處地的為他人著想
難怪曾連續四年被選為“歌星眼中最受歡迎歌星”
由此可見學友的為人有多好
penny 發表於 2006-3-20 01:16
02年的頒獎真的很殘忍....
我覺得第一個和第二個開門的人都還好
如果沒中也沒那麼尷尬
不過剩的二個人就很緊張了..
尤其是第三個開的人....
很不幸的學友是第三個開
如果打的開就拿獎...
打不開還要馬上擠出笑臉
恭喜對方得獎....
真是沒人性的頒獎典禮 :idea:
Nana 發表於 2006-3-20 10:30
[quote:4469be5f05="poca"]當時學友的聲音好厚實
當然歌唱技巧沒有現在這麼出神入化爐火純青
但是唱起歌來隨意揮灑
一點兒也不用擔心聲音的狀況
看了很輕鬆
[/quote]

是啊!看得我整個人的精神也都好了起來了
不過~~心痛的是~~我的這張精選集借給了別人,卻找不回來了....
鳴鳴鳴 :cry: 想想我有好多學友的CD(約十張吧)都有去無回,現在在各大唱片行好多都找不到了~~真是不知該說什麼好....

第二段的影片不知是我家電腦的問題還是什麼問題,總是得一直按play才會有畫面出現,而且是段段續續的,到了學友說話的時候,居然不動了....
ritalove 發表於 2006-3-20 13:13
[quote:de0df09c75="流星"]學友是真的在設身處地的為他人著想
難怪曾連續四年被選為“歌星眼中最受歡迎歌星”
由此可見學友的為人有多好[/quote]

哇~ 我覺得...  這個獎項真是可以說明學友的人品好~
在那樣的環境裡 在那樣的比較下 學友還能連續四年這樣被大家欣賞~
真的 真的太好了~

謝謝流星~
讓我又多知道了一項學友的 "好事"~  ;-)
【分享到…】
【學友影音】
[影片]海關戰線專訪- 張學友、謝霆鋒 am730
張學友睽違8年再現大銀幕,與謝霆鋒、林嘉欣和吳鎮宇在新作《海關戰線》合作,年逾60 ...
[影片]張學友、謝霆鋒做客《藍羽會客廳·電
張學友、謝霆鋒做客《藍羽會客廳·電影的夏天》,和@主持人藍羽 暢聊電影《海關戰線》 ...
[影片]QQ音樂專訪:學友分享《很遠的地方》
QQ音樂專訪:學友分享《很遠的地方》和它背後的故事 - 粵語+國語 手機觀看請點:htt ...
[影片]電影ᐸ海關戰線ᐳ主題曲- 很遠的地方
電影ᐸᐸ海關戰線ᐳᐳ主題曲- 很遠的地方 Associated Performer, Vocals: 張學友 Pr ...
[影片]張學友出席電影《海關戰線》首映禮-
張學友、謝霆鋒、林嘉欣同劉雅瑟等今晚出席電影《海關戰線》首映禮,拉姑仲同「新歡」 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會官方致媒體宣傳
張學友60+巡迴演唱會官方致媒體宣傳用影片(JDS提供) 手機觀看請點:https://youtu. ...
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-9-8 09:07 , Processed in 0.051700 second(s), 24 queries .