張學友滿嘴爸爸經 催華仔黎明快生→chiasan 於 2010-04-17 11:53:33

發佈者: jacky | 發佈時間: 2012-11-29 14:04| 查看數: 1033| 評論數: 0|帖子模式

發表者: chiasan 於 2010-04-17 11:53:33 (289 人閱讀過)

2010年04月17日蘋果日報

【李志展╱台北報導】香港四大天王中,張學友、劉德華、黎明陸續成為人夫,不過僅有張學友育有1對可愛女兒,眼看各已婚天王遲未生子,日前張學友以「過來人」身分,力勸其他天王早點生孩子,「看著小孩長大是很快樂的事,要我重來,我還希望更早一點結婚生子」。

張學友大女兒10歲,小女兒也已5歲,日前他來台為廣東專輯《Private Corner》宣傳,受訪時滿嘴爸爸經,想起當年女兒上學,他說:「那時候把大女兒送到學校很不捨,我就躲在牆壁偷看她,看她一直哭,我都快哭了,看了半小時,老師都來趕說:『你可以走了!』」

結婚14年 意見不同先退讓

日前他來台宣傳3天,大小女兒輪流打電話給他,「打來跟我說『爸爸我愛你,你不要太想我喔』,聽了好開心呀」!他還說:「要我重來,我一定會更早點生,這樣比較有力氣照顧小孩,等孩子大了,也有時間安排自己的生活。」

張學友跟羅美薇結婚14年,家庭美滿,但好友哈林與鄭中基卻陸續婚變,他提出夫妻相處經驗:「我們會意見不同,但最後都是我退讓,因為如果沒有人退,會鬧得更僵。」此外,他「非不得已,絕不離婚」,他說:「我爸爸年輕時大男人又愛賭錢,但直到我爸2年前過世,媽媽一直守在身邊,看他們相守50年很感動,如果太容易就想到離婚,婚姻反而不易維持。」

張學友聊起女兒,表情豐富,力勸其他天王早點生孩子。鄭孟晃攝

張學友(右)會接送女兒上下學。《忽然1周》

最新評論

【分享到…】
【學友新聞】
87首次演唱會黑膠復刻 張學友兌現37年前承諾
87首次演唱會黑膠復刻 張學友兌現37年前承諾 2024-10-05 樂聚此地 / 三點水, 音樂 ...
張學友聲帶感染紅腫 宣佈取消3場演出發長文道歉
張學友聲帶感染紅腫 宣佈取消3場演出發長文道歉 2024/07/25 中時新聞網 史晏寧 63歲 ...
《海關戰線》謝霆鋒打得未盡興 張學友專注唱歌告別動作片
《海關戰線》謝霆鋒打得未盡興 張學友專注唱歌告別動作片 明報 2024年07月04日 【明 ...
張學友合作謝霆鋒為《海關戰線》獻新曲
張學友合作謝霆鋒為《海關戰線》獻新曲 2024/06/28 中國時報 尤嬿妮 「歌神」張學友 ...
張學友重返大銀幕 唱真實自白
張學友重返大銀幕 唱真實自白 自由時報 2024/06/28 05:30 〔記者陽昕翰/台北報導 ...
張學友:演《海關戰線》是因為謝霆鋒 也是還人情
張學友:演《海關戰線》是因為謝霆鋒,動作戲他比較遷就我 搜狐娛樂 2024-06-24 21:1 ...
海關戰線|張學友讚霆鋒做動作指導無得彈 感慨身體未痊癒
海關戰線|張學友讚霆鋒做動作指導無得彈 感慨身體未痊癒 am730 2024-06-24 21:50:47 ...
張學友獲第45屆十大中文金曲 優秀流行華語歌曲獎金獎
Yahoo 娛樂圈 2024年6月23日週日 由香港電台主辦的《第45屆十大中文金曲》頒獎禮於今 ...
張學友末場演出 病毒依舊不放過他 相約2025年再見
張學友末場演出 病毒依舊不放過他 鏡文學 陳于嬙 2024年6月16日 週日 張學友《60+》 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-10-6 21:31 , Processed in 0.189985 second(s), 26 queries .