學 友 與 湯 唯 無  戲 呻 蝕 底→chiasan 於 2010-02-26 13:42:58

發佈者: jacky | 發佈時間: 2012-11-29 14:00| 查看數: 1076| 評論數: 0|帖子模式

發表者: chiasan 於 2010-02-26 13:42:58 (327 人閱讀過)

2010-02-26  (星島日報報道)

張學友和湯唯主演的新片《月滿軒尼詩》成為「第34屆香港國際電影節」開幕電影之一。學友對拍檔湯唯被內地解禁一事,表示不知情,他還指自己沒膽量又沒身形接拍如《色,戒》的大膽戲。

「第34屆香港國際電影節」昨日舉行記者會,宣布學友、湯唯主演電影《月滿軒尼詩》,以及吳彥祖、袁泉主演的《如夢》成為開幕電影,而鍾欣桐和陳偉霆主演的《前度》及彭冠期和梁敏儀擔演的《安非他命》,則成為閉幕電影。學友昨聯同鮑起靜、張可頤現身活動,導演岸西則對湯唯缺席感遺憾。

提到湯唯缺席,學友表示不知情,亦對早前有指她因《色,戒》一片遭內地封殺,近日終獲解禁一事表示不知情,「之前有聽講過件事,但唔知有定無,唔清楚。(會為新片到內地宣傳?)睇情況,內地交畀湯唯。無諗過市場問題,只知導演搵我拍戲。」學友更說前晚在家看電影台播《色,戒》,當中的戲全被刪。問他跟湯唯合作時,有否講及《色》片及裸戲的話題?「無,有咩好講?我自己就無膽拍呢大膽戲,又無身形!老婆唔會口頭唔畀,但個心就唔畀。偉仔係全職演員,我唱歌,唔使去到咁盡。(跟湯唯合作感覺?)佢係個好畀心機演員,好聰明。」

提到跟鮑姐在《月》片飾演母子,感覺牽強,學友說:「鮑姐青春可人,可以生得我出,比較牽強,但演技搭夠。」說到鮑姐指學友的角色性格很特別,學友坦言戲中角色是裙腳仔,40歲不用擔心家庭,更想到用「戇居」來形容這角色,「其實我覺得我好醒目。(戲中周旋於張可頤和湯唯之間,好艷福?)戲中可頤當我前女友,還有戲,但咩都無做,而跟湯唯更加乜都無,蝕晒!」另外,提到陳寶珠母親宮粉紅前晚逝世,學友表示有託朋友慰問。

學 友 對 湯 唯 缺 席 、 被 傳 解 禁 等 事 都 不 知 情 , 只 讚 對 手 是 個 好 演 員 , 又 聰 明 。

最新評論

【分享到…】
【學友新聞】
87首次演唱會黑膠復刻 張學友兌現37年前承諾
87首次演唱會黑膠復刻 張學友兌現37年前承諾 2024-10-05 樂聚此地 / 三點水, 音樂 ...
張學友聲帶感染紅腫 宣佈取消3場演出發長文道歉
張學友聲帶感染紅腫 宣佈取消3場演出發長文道歉 2024/07/25 中時新聞網 史晏寧 63歲 ...
《海關戰線》謝霆鋒打得未盡興 張學友專注唱歌告別動作片
《海關戰線》謝霆鋒打得未盡興 張學友專注唱歌告別動作片 明報 2024年07月04日 【明 ...
張學友合作謝霆鋒為《海關戰線》獻新曲
張學友合作謝霆鋒為《海關戰線》獻新曲 2024/06/28 中國時報 尤嬿妮 「歌神」張學友 ...
張學友重返大銀幕 唱真實自白
張學友重返大銀幕 唱真實自白 自由時報 2024/06/28 05:30 〔記者陽昕翰/台北報導 ...
張學友:演《海關戰線》是因為謝霆鋒 也是還人情
張學友:演《海關戰線》是因為謝霆鋒,動作戲他比較遷就我 搜狐娛樂 2024-06-24 21:1 ...
海關戰線|張學友讚霆鋒做動作指導無得彈 感慨身體未痊癒
海關戰線|張學友讚霆鋒做動作指導無得彈 感慨身體未痊癒 am730 2024-06-24 21:50:47 ...
張學友獲第45屆十大中文金曲 優秀流行華語歌曲獎金獎
Yahoo 娛樂圈 2024年6月23日週日 由香港電台主辦的《第45屆十大中文金曲》頒獎禮於今 ...
張學友末場演出 病毒依舊不放過他 相約2025年再見
張學友末場演出 病毒依舊不放過他 鏡文學 陳于嬙 2024年6月16日 週日 張學友《60+》 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-10-6 22:29 , Processed in 0.191316 second(s), 26 queries .