學友惜肉如金與湯唯激唔起→於 2009-02-06 10:16:46

發佈者: jacky | 發佈時間: 2012-11-29 13:41| 查看數: 1073| 評論數: 0|帖子模式

發表者: jacky 於 2009-02-06 10:16:46 (271 人閱讀過)

學友惜肉如金與湯唯激唔起
2009-02-06 星島

(綜合報道)(星島日報報道)張學友和湯唯前晚出席著名編劇岸西首次執導的電影《親密》首映禮。兩人甫現身即成為全場焦點,現場更儼如岸西即將開拍的新片《月滿軒尼詩》的宣傳活動一樣。學友坦言《月》片的激情戲欠奉,還自言不夠大隻沒身材,對除衫沒信心。湯唯則對新片的廣東話對白大感壓力。

張學友和湯唯前晚現身捧場欣賞岸西首次執導、由林嘉欣和鄭伊健等主演的電影《親密》首映禮。當一眾演員與導演在活動上正進行送禮物儀式之際,張學友靜悄悄現身,並與嘉賓施南生、電影公司老闆江志強和奚仲文等互相問好,瞬間成為全場焦點。而湯唯則被安排在首映禮儀式後才現身。她與學友及導演岸西更齊齊大合照,令現場頓時由《親》片首映禮,變為三人即將合作的新片《月滿軒尼詩》的宣傳活動一樣。

問到學友如何被岸西打動接拍《月》片,他指出當中有三大原因:「第一,導演給我第一個劇本時沒接演;第二,她一直有送劇本給我看;第三,是在香港拍攝,比較適合我狀況。上次拍《如果.愛》經常要中、港飛來飛去,要劇組遷就自己,感到不好意思。(對導演岸西很有信心?)我有看過《親》片,該片更參加過很多影展,所以有信心。(片酬是友情價?)可以啦!沒考慮片酬。」談到現身首映禮大受歡迎?學友說:「不是啦。(會否全面復出和再接拍電影?)還是要看時間。」

學友坦言與《月》片女主角湯唯已見過面,笑謂已相睇了。至於對湯唯的感覺?他說:「可以啦,她很隨和,與想像中差不多,跟電影和雜誌上看到的都一樣。(新片有否激情戲?)沒有,我看過湯唯演的《色,戒》,演得很好。(有否親熱戲?)都沒有。(太太羅美薇不批准?)不是,不會拍到像《色》片,我沒身材嘛。(性感底?)我不性感,哪有底,拍戲拖手和接吻都好基本,覺得《色》片是劇情需要,沒有甚大不了,反而要考慮自己的接受程度。(對自己身形欠信心?)無,我開那多演唱會也沒有除衫就知道啦,反而克勤就有 。我唔夠大隻,拍戲有信心,但除衫無信心。(覺得梁朝偉很大膽?)他是專業演員。」

提到迪士尼樂園加價一事,身為名譽大使的學友亦大表關心,又自言無權干涉加價之事:「等我返去問公司,迪士尼加價後有何展望。(加價對你沒影響?)影響大家都唔好。」

另外,已取得香港身分證的湯唯,被安排最後才現身首映禮。問到是否不欲搶鏡?她說:「希望《親密》首映禮順利,和導演及學友即將合作很開心,我也有看和很喜歡學友的作品。(與學友合演情侶有否親暱戲?)日後看電影吧。(有否親密戲?)要看導演的劇本,角色是好有意思,我要講廣東話對白,感到有壓力,現在終於明白梁朝偉和王力宏講國語對白的辛苦,現在還未上堂學廣東話,但導演準備了書和電影給我看。(在港找個男友學習廣東話?)嘩,這個辦法好似幾好。」湯唯更指,一直做好準備迎接新工作。談到演喜劇經驗,她說:「沒有,未演過,我會用心去演,有好導演和對手,所以不擔心。」

最新評論

【分享到…】
【學友新聞】
87首次演唱會黑膠復刻 張學友兌現37年前承諾
87首次演唱會黑膠復刻 張學友兌現37年前承諾 2024-10-05 樂聚此地 / 三點水, 音樂 ...
張學友聲帶感染紅腫 宣佈取消3場演出發長文道歉
張學友聲帶感染紅腫 宣佈取消3場演出發長文道歉 2024/07/25 中時新聞網 史晏寧 63歲 ...
《海關戰線》謝霆鋒打得未盡興 張學友專注唱歌告別動作片
《海關戰線》謝霆鋒打得未盡興 張學友專注唱歌告別動作片 明報 2024年07月04日 【明 ...
張學友合作謝霆鋒為《海關戰線》獻新曲
張學友合作謝霆鋒為《海關戰線》獻新曲 2024/06/28 中國時報 尤嬿妮 「歌神」張學友 ...
張學友重返大銀幕 唱真實自白
張學友重返大銀幕 唱真實自白 自由時報 2024/06/28 05:30 〔記者陽昕翰/台北報導 ...
張學友:演《海關戰線》是因為謝霆鋒 也是還人情
張學友:演《海關戰線》是因為謝霆鋒,動作戲他比較遷就我 搜狐娛樂 2024-06-24 21:1 ...
海關戰線|張學友讚霆鋒做動作指導無得彈 感慨身體未痊癒
海關戰線|張學友讚霆鋒做動作指導無得彈 感慨身體未痊癒 am730 2024-06-24 21:50:47 ...
張學友獲第45屆十大中文金曲 優秀流行華語歌曲獎金獎
Yahoo 娛樂圈 2024年6月23日週日 由香港電台主辦的《第45屆十大中文金曲》頒獎禮於今 ...
張學友末場演出 病毒依舊不放過他 相約2025年再見
張學友末場演出 病毒依舊不放過他 鏡文學 陳于嬙 2024年6月16日 週日 張學友《60+》 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-10-7 00:20 , Processed in 0.167920 second(s), 26 queries .