張學友開腔回應菲傭事件:我不會對不起別人→於 2007-09-28 09:00:29

發佈者: jacky | 發佈時間: 2012-11-29 13:18| 查看數: 1002| 評論數: 0|帖子模式

發表者: jacky 於 2007-09-28 09:00:29 (650 人閱讀過)

張學友開腔回應菲傭事件:我不會對不起別人(圖)  
--------------------------------------------------------------------------------
2007年09月28日 07:21

學友在海寧開秀前,回應“菲傭事件”

禍不單行的張學友,年前因家中菲傭偷竊被判入獄,復再遭菲律賓領事館列入黑名單,事發同時家中三名菲傭全部請辭,事件莫名其妙,普通雇傭事件成討論焦點,令他百思不得其解。

身在淅江海寧為今晚(9月28日)的個唱做準備的學友,透過長途電話回應,他承認為事件感到不開心:“我說完全沒不開心是騙人的,我本來不想講,但很多人議論,所以我就講一次,我只是覺得很奇怪,只不過是很普通的雇傭事件,是不是因為‘張學友’就登上港聞頭條,真是很驚訝。”

對被菲律賓領事館列入黑名單,學友自爆:“事件發生的同時,我家裏3個工人全部辭職,不知為什麼會這樣?我不想揣測,大家沒有不歡而散,是正常的1個月辭職通知,現在家裏沒了工人,沒乜什麼所謂,不請菲傭,請其他傭工,一樣這麼生活。”

有指他2年更換了21名菲傭?學友說:“我自己的紀錄上沒那麼多人,確實數字我不記得了,有的是完約走的,有完約再返回來幫我做事的,有好多簽了約沒來的,亦有見到我的家有好多樓梯就說辛苦不做的,當然亦有是工作表現、能力不滿意遭解雇的,但所有的都照足正常程式去做,一般家庭發生的雇傭事件,不是很清楚為什麼‘張學友’就變成港聞頭條。”

學友談到菲傭偷竊被判入獄案件:“我是受害人,我不明她的動機,事件令家人受到威脅,作為家裏的男人,太太的丈夫,小朋友的父親,為保障家人的安全,我有責任報警處理,之後警方的起訴,法庭的判決,跟我沒關係,我只是尊重法庭的判決。(跟列入黑名單有關係嗎?)沒有任何根據,但菲傭都是1個圈子的,不知有沒影響,領事館方面,就不想作任何揣測。”

這次事件可擔心聲譽受損?他說:“我不擔心,如果大家覺得是那樣,我都沒辦法,我又不會對不起別人,向來感情、金錢上都沒欠過任何人,(你是不是一個好僱主?)不應該由我去講,但我自己的公司這麼多年來,都沒發生過這樣的事。”

來源:新浪

最新評論

【分享到…】
【學友新聞】
87首次演唱會黑膠復刻 張學友兌現37年前承諾
87首次演唱會黑膠復刻 張學友兌現37年前承諾 2024-10-05 樂聚此地 / 三點水, 音樂 ...
張學友聲帶感染紅腫 宣佈取消3場演出發長文道歉
張學友聲帶感染紅腫 宣佈取消3場演出發長文道歉 2024/07/25 中時新聞網 史晏寧 63歲 ...
《海關戰線》謝霆鋒打得未盡興 張學友專注唱歌告別動作片
《海關戰線》謝霆鋒打得未盡興 張學友專注唱歌告別動作片 明報 2024年07月04日 【明 ...
張學友合作謝霆鋒為《海關戰線》獻新曲
張學友合作謝霆鋒為《海關戰線》獻新曲 2024/06/28 中國時報 尤嬿妮 「歌神」張學友 ...
張學友重返大銀幕 唱真實自白
張學友重返大銀幕 唱真實自白 自由時報 2024/06/28 05:30 〔記者陽昕翰/台北報導 ...
張學友:演《海關戰線》是因為謝霆鋒 也是還人情
張學友:演《海關戰線》是因為謝霆鋒,動作戲他比較遷就我 搜狐娛樂 2024-06-24 21:1 ...
海關戰線|張學友讚霆鋒做動作指導無得彈 感慨身體未痊癒
海關戰線|張學友讚霆鋒做動作指導無得彈 感慨身體未痊癒 am730 2024-06-24 21:50:47 ...
張學友獲第45屆十大中文金曲 優秀流行華語歌曲獎金獎
Yahoo 娛樂圈 2024年6月23日週日 由香港電台主辦的《第45屆十大中文金曲》頒獎禮於今 ...
張學友末場演出 病毒依舊不放過他 相約2025年再見
張學友末場演出 病毒依舊不放過他 鏡文學 陳于嬙 2024年6月16日 週日 張學友《60+》 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-10-7 04:22 , Processed in 0.166866 second(s), 26 queries .