張學友:狗仔隊造假新聞→Ooh La La 於 2005-12-24 02:40:24

發佈者: jacky | 發佈時間: 2012-11-29 12:42| 查看數: 1048| 評論數: 0|帖子模式

發表者: Ooh La La 於 2005-12-24 02:40:24 (949 人閱讀過)

張學友:狗仔隊造假新聞
工作確實繁忙 但還可勝任 
尚未壓力大到控制不了情緒 不排除採取法律手段

法制晚報: 屈晶 2005年12月13日

記者跟拍已經很久 登出的照片是上周拍的 主動上前打招呼 沒說再拍就打人———

事件重播

據某媒體報導,張學友日前為保護女兒瑤華放學而情緒失控,與跟拍記者爆發衝突。

報導說,張學友發現被跟拍,於是當眾發火,跑到記者面前沙啞地嘶吼:“你幹什麼拍我接女兒啊?”一旁的司機趕忙上前維護。他依舊大聲喊道:“我只是來接女兒放學的普通爸爸,幹嗎整天跟我?”轉身又罵攝影記者:“你再拍我就打你,有事就找我經紀人!”說完才離去。

報導還說,張學友似乎是因工作壓力過大而失控發火。

新聞核實

本報訊 記者今晨8時致電張學友經紀人陳太獲悉,此事實屬無中生有。“學友根本就沒有對記者發火,而且根本沒說什麼你再拍我就打你的話,他是很有涵養的藝人,絕對不會這麼說話,純屬杜撰。”

那麼張學友是否因工作壓力過大,而情緒失控呢?今天上午11時,記者通過友人聯絡到正在臺灣巨蛋劇場彩排的張學友:“我沒發火,狗仔隊造假新聞。”

“當時情況是這樣的,他們跟了我很久,登出的照片是上周拍的,並不是當時的照片。當時我接送女兒,看到他們跟著我,我就上前打招呼,和他們說話。我看他們跟著我好幾天了,照片也拍完了,我就問是不是想採訪我,可以約時間,或者找我經紀人約時間,我根本就沒說什麼再拍就打人的話。”張學友說。

隨後,張學友也表示被跟拍是香港某些狗仔隊的做法,自己已習慣。“我只是不明白我都讓他們拍了,怎麼還會出來這樣的報導?我什麼都沒做,就被寫成要動手打人,實在太誇張了。”張學友無奈地說。

不過談到工作壓力大,張學友表示看到這篇報導所講自己因工作壓力大才發火的原因,覺得啼笑皆非,“我不是第一天唱歌,昨晚是《雪狼湖》第100場,今晚是101場,接下來還要去廣西南寧和北京演出,工作確實繁忙,但還可以勝任,尚談不到壓力大控制不了情緒的程度。”張學友說。看到這篇報導很憤慨,情非得已時不排除採取法律手段保護自己的可能。

感慨萬千的張學友隨後委託本報,懇切表示希望通過本報公開事實,還自己一個清白。他還表示自己看到這篇報導很憤慨,情非得已時不排除採取法律手段保護自己的可能。

最新評論

【分享到…】
【學友新聞】
87首次演唱會黑膠復刻 張學友兌現37年前承諾
87首次演唱會黑膠復刻 張學友兌現37年前承諾 2024-10-05 樂聚此地 / 三點水, 音樂 ...
張學友聲帶感染紅腫 宣佈取消3場演出發長文道歉
張學友聲帶感染紅腫 宣佈取消3場演出發長文道歉 2024/07/25 中時新聞網 史晏寧 63歲 ...
《海關戰線》謝霆鋒打得未盡興 張學友專注唱歌告別動作片
《海關戰線》謝霆鋒打得未盡興 張學友專注唱歌告別動作片 明報 2024年07月04日 【明 ...
張學友合作謝霆鋒為《海關戰線》獻新曲
張學友合作謝霆鋒為《海關戰線》獻新曲 2024/06/28 中國時報 尤嬿妮 「歌神」張學友 ...
張學友重返大銀幕 唱真實自白
張學友重返大銀幕 唱真實自白 自由時報 2024/06/28 05:30 〔記者陽昕翰/台北報導 ...
張學友:演《海關戰線》是因為謝霆鋒 也是還人情
張學友:演《海關戰線》是因為謝霆鋒,動作戲他比較遷就我 搜狐娛樂 2024-06-24 21:1 ...
海關戰線|張學友讚霆鋒做動作指導無得彈 感慨身體未痊癒
海關戰線|張學友讚霆鋒做動作指導無得彈 感慨身體未痊癒 am730 2024-06-24 21:50:47 ...
張學友獲第45屆十大中文金曲 優秀流行華語歌曲獎金獎
Yahoo 娛樂圈 2024年6月23日週日 由香港電台主辦的《第45屆十大中文金曲》頒獎禮於今 ...
張學友末場演出 病毒依舊不放過他 相約2025年再見
張學友末場演出 病毒依舊不放過他 鏡文學 陳于嬙 2024年6月16日 週日 張學友《60+》 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-10-7 11:21 , Processed in 0.174279 second(s), 26 queries .