[影片]1999完全學友演唱會 (HK TVB)

發佈者: sand | 發佈時間: 2006-1-3 20:25| 查看數: 5363| 評論數: 53|帖子模式

最新評論

隨風的小小羊 發表於 2006-1-8 20:20
我載好囉
謝謝你^^
希望今年明年
未來的某一年
學友可以來台灣開演唱會
真的好期待 :-D
ritalove 發表於 2006-1-8 22:43
呵呵~  我看到囉!!  真棒耶~
我從來沒有看過學友的演唱會說...
在這兩段中  我聽到了很多學友很好聽的歌~
尤其是 "心如刀割" 超~~~級觸動的...
學友唱 "妳好毒" 時  真是...  很可愛(+騷包  哈 ^^)
又讓我在 "學友清單" 中 多了幾項要帶回家收藏的物品啦~  呵呵
Ester 發表於 2006-1-8 23:16
呵呵...
等了N次的45秒
還是不能下載啦
有好心人可以直接傳給我嗎,哈! :oops:
sand 發表於 2006-1-9 11:01
下載不到的友友
文件還在啊  :idea:
你們有沒有看清楚下載位置在右上方   
記得廣告空降你將它關掉因為它將「按此下載」蓋住了  ;-)

下載方法:
等45秒跑完
有廣告空降你將它關掉
在原位就是「按此下載」
Ester 發表於 2006-1-9 12:16
可是每次45秒跑完按(按此下載)
都會出現Download limit exceeded 的字樣
然後就會跳到一個要你加入黃金會員的網頁
我已經試有20次了吧
呵呵...怎麼辦!

你試多幾次或者選擇非繁忙時間下載
再不可以就加我MSN傳給你
optino 發表於 2006-1-9 12:34
哈哈  剛剛試了3次都不能下載   現在可以囉  
謝謝版大
martin 發表於 2006-1-9 15:25
[quote:0e5dd237f3="pao"]這場的部分內容是不是有發過卡拉OK阿 好像之前有一張卡拉OK場景很像(那張卡拉OK我覺得做的好花俏 太多無謂的效果!!影響我看學友)..
還有這場演唱會的某些歌好像也都收入到15年精選那張勒...像是怎麼捨得你、藍雨、每天愛你多一些等等的感覺都是收入這場演唱會的..
不知道有沒有猜錯喔!![/quote]

我也有同感
藍雨,每天愛你多一些,吻別等歌...
唱法,編曲都跟15年精選那張一樣
Nicky 發表於 2006-1-9 22:35
[quote:9667981d00="martin"]我也有同感
藍雨,每天愛你多一些,吻別等歌...
唱法,編曲都跟15年精選那張一樣[/quote]
15年精選當時都沒有打什麼廣告
(不然就是我都沒注意.. :oops: )
在唱片行看到這張精選....的曲目
直覺就是不想買= =
後來知道是都重新編曲....
才又跑去買的....

世巡的這個冬天不太冷和吻別、每天多愛你一些、情書....
偷閒加油站..(沒收錄但別場有唱)..都用這張的曲子 :-D
流星 發表於 2006-1-10 10:40
一直都沒找到這張碟
這下好了
tks
Ester 發表於 2006-1-11 00:11
[quote:e4575d3958="Ester"]可是每次45秒跑完按(按此下載)
都會出現Download limit exceeded 的字樣
然後就會跳到一個要你加入黃金會員的網頁
我已經試有20次了吧
呵呵...怎麼辦!

你試多幾次或者選擇非繁忙時間下載
再不可以就加我MSN傳給你
[/quote]

dear  sand...
我已經請朋友幫下載好了
可能是我家電腦的網路問題吧
不好意思...謝謝你囉!
【分享到…】
【學友影音】
[影片]海關戰線專訪- 張學友、謝霆鋒 am730
張學友睽違8年再現大銀幕,與謝霆鋒、林嘉欣和吳鎮宇在新作《海關戰線》合作,年逾60 ...
[影片]張學友、謝霆鋒做客《藍羽會客廳·電
張學友、謝霆鋒做客《藍羽會客廳·電影的夏天》,和@主持人藍羽 暢聊電影《海關戰線》 ...
[影片]QQ音樂專訪:學友分享《很遠的地方》
QQ音樂專訪:學友分享《很遠的地方》和它背後的故事 - 粵語+國語 手機觀看請點:htt ...
[影片]電影ᐸ海關戰線ᐳ主題曲- 很遠的地方
電影ᐸᐸ海關戰線ᐳᐳ主題曲- 很遠的地方 Associated Performer, Vocals: 張學友 Pr ...
[影片]張學友出席電影《海關戰線》首映禮-
張學友、謝霆鋒、林嘉欣同劉雅瑟等今晚出席電影《海關戰線》首映禮,拉姑仲同「新歡」 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會官方致媒體宣傳
張學友60+巡迴演唱會官方致媒體宣傳用影片(JDS提供) 手機觀看請點:https://youtu. ...
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-9-29 08:39 , Processed in 0.176170 second(s), 24 queries .