[影片]1999完全學友演唱會 (HK TVB)

發佈者: sand | 發佈時間: 2006-1-3 20:25| 查看數: 5265| 評論數: 53|帖子模式

最新評論

小明 發表於 2006-1-4 01:28
[quote:567138c383="louise"]不能下了~~超過限制~~[/quote]

什麼意思呀!!

我正在下載耶~

快結束了...   ;)
louise 發表於 2006-1-4 01:34
可以了ㄟ~該不會是要排隊吧
小明 發表於 2006-1-4 01:37
不會吧!!

難怪下載的很慢耶~!!  :shock:
MIKI 發表於 2006-1-4 01:45
謝謝分享~不過目前還沒連到"
好想快點看阿~謝謝^0^
小明 發表於 2006-1-4 02:06
我有一個問題喔~

學友是穿裙子嗎???

然後~

嗯嗯...  聽不懂學友在說什麼耶!  :-P
catwong 發表於 2006-1-4 08:43
[quote:ac5d367fab="pao"]這場的部分內容是不是有發過卡拉OK阿 好像之前有一張卡拉OK場景很像(那張卡拉OK我覺得做的好花俏 太多無謂的效果!!影響我看學友)..
還有這場演唱會的某些歌好像也都收入到15年精選那張勒...像是怎麼捨得你、藍雨、每天愛你多一些等等的感覺都是收入這場演唱會的..
不知道有沒有猜錯喔!![/quote]

是有發過VCD和DVD
我也覺得畫面太亂了
效果并不那麼好
sand 發表於 2006-1-4 10:27
[quote:07f5d41bae="catwong"][quote:07f5d41bae="pao"]這場的部分內容是不是有發過卡拉OK阿 好像之前有一張卡拉OK場景很像(那張卡拉OK我覺得做的好花俏 太多無謂的效果!!影響我看學友)..
還有這場演唱會的某些歌好像也都收入到15年精選那張勒...像是怎麼捨得你、藍雨、每天愛你多一些等等的感覺都是收入這場演唱會的..

是有發過VCD和DVD
我也覺得畫面太亂了
效果并不那麼好[/quote]

有出過嗎  ;)
怎麼我沒見過
yesasia, HMV也搜尋不到   
是不是CD改版時加送的
sorry 發表於 2006-1-4 10:34
[quote:660fb2246a="sand"][quote:660fb2246a="catwong"][quote:660fb2246a="pao"]這場的部分內容是不是有發過卡拉OK阿 好像之前有一張卡拉OK場景很像(那張卡拉OK我覺得做的好花俏 太多無謂的效果!!影響我看學友)..

是有發過VCD和DVD
我也覺得畫面太亂了

有出過嗎  ;)
怎麼我沒見過
是不是CD改版時加送的[/quote]
sand
是這個啊...
張學友 完全學友卡拉OK VCD
http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1000003778/code-c/section-index/
catwong 發表於 2006-1-4 10:48
[quote:22b312c50d="sand"][quote:22b312c50d="catwong"][quote:22b312c50d="pao"]這場的部分內容是不是有發過卡拉OK阿 好像之前有一張卡拉OK場景很像(那張卡拉OK我覺得做的好花俏 太多無謂的效果!!影響我看學友)..

是有發過VCD和DVD
我也覺得畫面太亂了

有出過嗎  ;)
怎麼我沒見過
是不是CD改版時加送的[/quote]

有出VCD和DVD,并不是CD改版時加送的
我之前11月去香港時,在兩間店都有看到這DVD,
價錢比一般演唱會DVD稍貴,再加上我早已買了VCD,
所以就沒買這DVD了
catwong 發表於 2006-1-4 11:00
我在其中一間wide sight entertainment的店看到的
不過忘記了是在旺角還是尖沙嘴,
sand有時間去看看吧

你可以打電話去問啦,wide sight分店的號碼:
27899965,27108680,27800599,23126683
【分享到…】
【學友影音】
[影片]QQ音樂專訪:學友分享《很遠的地方》
QQ音樂專訪:學友分享《很遠的地方》和它背後的故事 - 粵語+國語 手機觀看請點:htt ...
[影片]電影ᐸ海關戰線ᐳ主題曲- 很遠的地方
電影ᐸᐸ海關戰線ᐳᐳ主題曲- 很遠的地方 Associated Performer, Vocals: 張學友 Pr ...
[影片]張學友出席電影《海關戰線》首映禮-
張學友、謝霆鋒、林嘉欣同劉雅瑟等今晚出席電影《海關戰線》首映禮,拉姑仲同「新歡」 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會官方致媒體宣傳
張學友60+巡迴演唱會官方致媒體宣傳用影片(JDS提供) 手機觀看請點:https://youtu. ...
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-6-29 19:18 , Processed in 0.216850 second(s), 30 queries .