【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 粵語版雪狼湖..還有另外4張舊cd..12/23改版上市... [打印本頁]

作者: michelle929    時間: 2005-12-22 16:12
標題: 粵語版雪狼湖..還有另外4張舊cd..12/23改版上市...
今天去博客來上面晃
發現明天(12/23)會出以下改版的cd..
張學友 / 雪狼湖1997粵語版2CD
華語流行音樂,Universal,出版日期:2005/12/23  429  
張學友 / 不後悔
華語流行音樂,Universal,出版日期:2005/12/23  238  
張學友 / 餓狼傳說
華語流行音樂,Universal,出版日期:2005/12/23  238  
張學友 / 忘記你我做不到
張學友 / 張學友國語精選集

需要的人可以參考看看喔...

http://www.books.com.tw
作者: jiun    時間: 2005-12-23 09:40
謝謝你喔
那國語精選我找好久了
真是謝謝你
作者: 翔翔    時間: 2005-12-25 00:12
哇咧!這真是天大的好消息哪! :evil:
1997的「雪狼湖」要重發啦!而且價錢終於比較一般啦!! 8-)
呵呵~~~好開心好開心!
明天就去搬回家~^^
就再失血一次吧~= =+ :cry:

不知道這次的再發和1997年當時的會不會不一樣呀?! :idea:
希望品質還是一樣好啦~ :roll:
作者: J312100    時間: 2005-12-25 00:37
嗯...
照這樣看來
學友所有的國語專輯都會重發
對於新歌迷會是個大好消息
價錢又便宜
CD品質希望也能維持
作者: 何宜賢    時間: 2005-12-25 20:45
我想問一下
是只能在網站上買還是唱片行就有賣
如果唱片行有賣
我就要準備提錢血拼了
作者: Claire66    時間: 2005-12-27 16:16
[quote:76fc41076c="何宜賢"]我想問一下
是只能在網站上買還是唱片行就有賣
如果唱片行有賣
我就要準備提錢血拼了[/quote]

這幾張 CD 在佳佳和玫瑰都有看到
應該是唱片行都會舖貨了
我也買了幾張呢 !
作者: penguin0403    時間: 2005-12-27 16:27
可以請問一下各大唱片行的價錢嗎?謝謝! :-D
作者: Claire66    時間: 2005-12-27 17:13
[quote:e521dd3dbf="penguin0403"]可以請問一下各大唱片行的價錢嗎?謝謝! :-D[/quote]

留聲復刻版的我有買了【偷心】【等你等到我心痛精選】【餓狼傳說】【似曾相識】都是 $238.-
另外, 一般的 CD 就都是 $379.-
雪狼湖 雙 CD 粵語版就是 $379.-
作者: 翔翔    時間: 2005-12-27 20:19
翔翔昨天去買了97年的「雪狼湖」,358~ :-o
現在在各家唱片行都有在賣了~

翔翔一定要說的是.......... :-?
這次重發的粵語版「雪狼湖」,它的包裝、印刷...........
:pint: 跟盜版一樣!!!!! :pint:
專輯封面的圖還不會太明顯,但CD盒背面的圖,就真的差到不行!! :-x 整個圖就是很模糊,字也不清不楚~
再來就是歌詞本,裡面的字,金色的,應該是很有質感的,但•••印刷的真的很醜!! :twisted: 很不清楚,顏色也不是原先漂亮的金色~
還有歌詞本裡面的圖,也是超級不請楚,顏色也不漂亮~~~ :-(  

喔~~~真的是傻眼到極點!
感覺盜版的印刷都比較清楚耶~~~真的是過分到極點!!! :pint:
快要氣死了!!從沒見過如此爛的品質! :twisted:

至於CD的音質還不錯啦~~~
要買的學友迷,若是你原本沒有這張,翔翔還是120%推薦你去買,因為「雪狼湖」是真的很好聽~ ;-)
若是你之前就已經有了這張,可能要考慮一下唷~~因為這次重發的品質實在是太爛了!
••••• :pint: 怒 :pint: •••••
作者: fg    時間: 2005-12-30 00:02
現在的只要300多喔...
想想我當初買的價錢是700多耶...
貴了將近一倍..
不過97年的印刷真的很精緻
價錢跟品質真的是成正比...
不過之前沒有的人真的要收藏一張
超好聽的! 你都不知道喔~~ :lol:
作者: ninichan    時間: 2005-12-30 16:00
嗯嗯!!謝謝啦^O^
我要去唱片行把缺的買回家囉
尤其是雪狼湖粵語版
ㄧ定要帶回家的啦^O^
作者: 雲    時間: 2005-12-30 16:08
ㄟ?........這次出版的粵語雪狼湖有附歌詞????
我上星期五特別跑去佳佳買..還是剛到貨...
回家打開..就只有兩片CD.... 蝦咪都沒有.....我還想...重出的連歌詞都不給喔...
原來...是只有我的沒有????    怎麼會這樣????  :cry:
作者: 何宜賢    時間: 2005-12-31 23:08
嗯...我也是覺得有點品質不好
我想應該是唱片公司想搭雪狼湖的順風車
好好撈一票吧
就算要撈...也該用點心吧
但...明明知道...
我還是花了錢...
誰叫我們都是這麼的死終阿....
學友萬歲....

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5