【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [討論]學友的西裝造型....你(妳)愛哪一套? [打印本頁]

作者: adaho    時間: 2005-11-6 22:23
標題: [討論]學友的西裝造型....你(妳)愛哪一套?
活出生命演唱會04/10

香港雪狼湖記者會05/03

七月來台會歌迷05/07

如果愛原聲帶簽約05/09

迪士尼開幕晚會05/09

迪士尼開幕致詞05/09

大馬宣傳原聲帶05/09

台灣雪狼湖記者會05/09

上海代言名表05/11

一直覺得老大穿西裝很好看
所以閒閒沒事
整理了學友最近一年重要場合的西裝造型
我自己比較喜歡
活出生命演唱會跟大馬宣傳那兩套
感覺比較有型 :lol:
在12月來臨前   
友友們就姑且看看照片解解渴吧

不知道大家最中意那一套呢?
一起來討論討論吧
如果我有遺漏的   大家也可補充喔
作者: 阿兆    時間: 2005-11-6 22:29
如果愛原聲帶簽約
大馬宣傳原聲帶
台灣雪狼湖記者會
上海代言名表

這些我都覺得很優阿 :-P
不過學友穿西裝真的很好看
帥到不知如何形容 :oops:
作者: ayu8389    時間: 2005-11-6 22:53
我比較喜歡如果愛原聲帶簽約和台灣雪狼湖記者會這兩張,
尤其是台灣雪狼湖記者會這一張,
那一天還有看到學友,
學友穿西裝真的很好看。帥~~ :lol:
作者: littleflower    時間: 2005-11-6 22:58
天啊!這問題好難回答喔!
害我對這照片來來回回看了三、四遍,
都還是覺得『每張都超帥、超有型的!』

如果真的到要拿槍逼我選擇的話,我還是只能說~~我選不出來啦!
學友真的好帥喔!

P.S不過其實我覺得--上海代言名表05/11這張照片
     跟平常的學友有點不同呦!
      以往學友拍的照片,大部分都讓我覺得又帥又可愛!
      這張則感覺學友有散發出比較強烈的自信心,有種成熟男人的感覺在!
作者: peige    時間: 2005-11-6 23:09
我個人非常喜歡學友今年921來台開記者會的"新郎倌"造型
那天有被他電到....帥呆了

活出生命那個...我也挺愛的
(哈...這演唱會唱完之後,老張的助理atom還有學他的髮型)

大馬宣傳原聲帶的那造型,我就覺得他很騷包

今年723他來參加大活動所穿的"休閒式"西裝
也很優...

其實啊....
每次他的出現,都還蠻期待他的穿著的
因看他穿衣服還挺賞心悅目的
就算只是T恤+牛仔褲
他也是隨便穿隨便的帥
不過....學友穿的"休閒式"西裝搭配我比較愛
沒有很隨便又不是非常正式的穿法
就非常的剛剛好.....
作者: dreamflight    時間: 2005-11-6 23:26
雖然每張都很帥,
不過要是挑一張的話,
我喜歡最後一張代言那張,
灰色的西裝,搭起來有點雅痞的味道,
真的很棒!!
--
順帶一提,
活出生命演唱會那個髮型,
不管什麼時候看到都會會心一笑,哈!!
尤其上KTV點來唱的時候,
都會笑場...哈哈哈!!!
作者: 吳佳凌    時間: 2005-11-7 00:05
8-) 怎麼辦...我會覺得Jacky穿起來都很好看的!!
"如果愛"的那一張呀...我更愛!!
哈哈~超帥的!! :lol:
作者: bauze    時間: 2005-11-7 00:38
感覺他穿什麼都很適當
活出生命演唱會的那一套西裝就很特別
看起來破破的....加上他的頭髮...
有種說不出來的痞
不過有了一點突破就有一些新意
我偷偷覺得勇氣可嘉

跳脫一下安全的穿著 也是不錯
不過我還是希望他可以穿得輕鬆一點
看到他的領子無敵高的衣服(比如迪士尼開幕的那一張還有之前2003開演唱會有套全白的西裝)
就覺得這樣唱起歌來好熱好辛苦的樣子

7月來台灣跟大家聚會的西裝
看起來也很熱(大家還記得當天實在很熱)
但顏色又很溫暖....好難選喔
希望學友自己穿得很舒服就好....都很帥哈哈哈哈拉拉拉拉拉~~~~
作者: catwong    時間: 2005-11-7 09:57
糾正一下,第八張的照片不是在大馬宣傳原聲帶,而是在新加坡演雪狼湖前一天的記者會 :-D

補充一下919大馬記者會的照片

作者: Dream    時間: 2005-11-7 10:00
我個人比較喜歡大馬宣傳原聲帶和七月來台會歌迷這兩張..原因,特別+順眼(舒服)
作者: 光    時間: 2005-11-7 10:00
我也比較喜歡
如果•愛---------------很清爽又俐落的感覺
台灣雪狼湖記者會-----紅絲巾有畫龍點睛的效果
還有我覺得...
迪士尼開幕晚會05/09那張好像魔術師在穿的
怎麼會這樣啊XD
作者: meiyau99    時間: 2005-11-7 16:52
我最喜歡∼
台灣雪狼湖記者會9�21,學友的服裝造型和頭髮∼帥呆了!  :oops:

還有學友大馬宣傳原聲帶∼酷極了!我喜歡這樣的學友! :-P

學友活出生命演唱會的髮型,讓我嚇了一大跳!學友每次的造型,都讓我眼睛一亮! :-D

作者: gina    時間: 2005-11-7 18:13
其實學友的身材好穿什麼都好看,但我最喜歡他穿襯衫和牛仔褲帥氣又平易近人
作者: chiasan    時間: 2005-11-7 21:56
....這問題讓我想很久....
哪一張的老張最帥.....
................................
................................
給我一點時間,我可以的.......
.......................................
....................................

我個人覺得...
adaho的照片實在是太好看啦~~~

每一張的他都很帥耶~
很想都給它洗出來,然後拿去給他看的...

這傢伙怎麼那麼帥啊...
是帥在頭毛嗎?
帥在西裝?
帥在身材??
帥在那張臉???
帥在臉上的那道疤????
帥在脖子上喉結旁的那顆痣??

要選出最帥的,
真的....
好難啊,啊~~~~~~~~~~~~~~~~
被帥給電瘋,瘋狂中的超愛學友的嘉珊^^
作者: angelatic    時間: 2005-11-7 22:56
最喜歡的來台灣會歌迷的那一張
因為那一天我有親眼看到 實在是身材太讚了.....
沒親眼看到 真的無法相信原來他身材這麼好
以前只注意他的歌聲 不過那天 他的身材害我眼睛為之一亮XD

我覺得活出生命演唱會那件襯衫有畫龍點睛的效果 穿起來很亮  我覺得他把那個紫色穿的很好看

其實前面友友有提過 學友身材太好了 所以不管穿什麼都嘛好看  

他這個年紀還能穿那種緊身上衣  不顯出中年男子中廣身材....還能說什麼呢?(雖然說我比較不喜歡他穿那種緊身的T-shirt ex去參加陳奕迅演唱會的那種)
可能就是覺得有點毛頭小子的感覺吧
我比較喜歡他以成熟男子出現的模樣 :-P
作者: 小明    時間: 2005-11-8 00:49
標題: [分享]
您使用了注音文

作者: puple    時間: 2005-11-8 12:37
我最喜歡...
台灣雪狼湖記者會
如果愛原聲帶簽約
大馬宣傳原聲帶
上海代言名表
這四套....
但總歸一句.....(學友穿什麼都好看啦....)誰叫他那麼帥....  :oops:
作者: 嘉惠    時間: 2005-11-8 22:03
你使用了注音文

作者: jiun    時間: 2005-11-14 13:19
我覺得都很帥
難以決擇
真要挑的話
1.台灣雪狼湖記者會
2.如果愛原聲帶簽約
3.其餘並列
作者: 翔翔    時間: 2005-11-20 09:01
在翔翔看這些照片的時候,真的是越看越開心哪!! :lol: 〈好像有點變態~==+〉
學友穿西裝,怎麼這麼讚咧?! :-P
尤其看到今年921來台灣的那張,真的是倒下啦!! :shock: 帥•到•不•行!!我的天哪!! :oops:

若真的要比出個高下的話,翔翔個人覺得,學友穿深色的西裝比較好看~~~ :-o

活出生命:髮型、服裝的搭配很讚! :arrow:
香港雪狼湖記者會:帥!那髮型,亂得我喜歡! 8-)
如果愛原聲帶簽約:細直條紋,又不會太密,讚!感覺更瘦了!好帥啦! :lol:
台灣雪狼湖記者會:這張••• :shock: 我一看到就到倒下了,你說呢?!
上海代言名表:灰色的咧,也很不錯!感覺比較成熟、冷靜耶!

至於最喜歡的嗎?!
翔翔我會選「如果愛原聲帶簽約」、「台灣雪狼湖記者會」這2套~^^

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5