【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友代言 名士(Baume&Mercier)利维拉系列腕錶貼圖 [打印本頁]

作者: puple    時間: 2005-11-5 20:26
標題: 學友代言 名士(Baume&Mercier)利维拉系列腕錶貼圖

學友真的好帥哦~~  :oops:
作者: chiasan    時間: 2005-11-5 20:51
他high的時候怎麼會笑成那樣啊~~
照片拍起來很清晰,
所以他臉的細部表情就很清楚~~

前兩張笑得臉都瞇了,
這時就真的很像張家輝了 :lol:
看他手擺在身後的logo上,就覺得他在搞笑~

很讚的幾張照片,
感謝puple的提供啊~`
超愛學友的嘉珊^^
作者: catwong    時間: 2005-11-5 21:42
很冷嗎   ;)

作者: adaho    時間: 2005-11-5 22:07
[quote:c7558f0360="catwong"]很冷嗎   ;)
[/quote]

第一套比這套帥
學友說他第一次代言名錶
不知怎麼擺pose
這個很冷的樣子就是祂的pose啦 ;-)
作者: pppplay11    時間: 2005-11-5 22:52
ㄏㄚ..

前面的pose比較好看..
後面真的冷冷的感覺..

^^
作者: catwong    時間: 2005-11-6 20:19
[quote:4cd5fe1624="阿兆"]學友看起來.....真的
不會擺pose :-P
看起來..........好生疏阿 :-P

P.S 剛上網收尋了一下   哇    還真不便宜ㄚ[/quote]

那請問是多少錢?
要好几萬台幣嗎   :shock:
作者: 阿兆    時間: 2005-11-6 21:20
[quote:4dfb4923e7="catwong"][quote:4dfb4923e7="阿兆"]學友看起來.....真的
不會擺pose :-P
看起來..........好生疏阿 :-P

P.S 剛上網收尋了一下   哇    還真不便宜ㄚ[/quote]

那請問是多少錢?
要好几萬台幣嗎   :shock:[/quote]

我在雅虎拍賣看的啦
便宜的要一萬七以上  
貴的高達390000台幣←還是二手的
差點昏倒
以我這學生來說
超貴啦
作者: littleflower    時間: 2005-11-6 23:05
標題: Re: 學友代言 名士(Baume&Mercier)利维拉系列腕錶貼?
[quote:f79653bc3c="puple"][[/quote]

發生什麼事啦!怎麼會HIGH成這樣!

學友真的越來越帥了!
我也越來越喜歡學友了!
常常以為對學友的喜愛已經是我愛的極限!
可是每當學友一出現,這種情緒竟然還是可以一天比一天深刻!
作者: jac0718    時間: 2005-11-7 15:36
好帥的男人~~~

好好聽的歌聲

只有  張學友!!
作者: tam    時間: 2005-11-7 15:50
:-D 很喜歡這輯相片,喜歡看 學友開心的樣子, 謝謝了! :-D
作者: meiyau99    時間: 2005-11-7 17:10
學友High的樣子∼學友搞笑的樣子∼
學友的笑容∼好可愛!好帥!

看到這樣的學友,我也很High!
只要想到這樣的學友,我的心情也變得很好很開心!

作者: jiun    時間: 2005-11-7 17:30
錶還真是蠻貴的
不過要請得請神代言
也需要一定的份量啦
作者: chiasan    時間: 2005-11-7 21:46
[quote:bbb6b3c31b="adaho"]
第一套比這套帥
學友說他第一次代言名錶
不知怎麼擺pose
這個很冷的樣子就是祂的pose啦 ;-)[/quote]

代言錶的姿勢,的確夾得很緊~~
為了要秀手,好像也只能這麼擺...
可能秀的現場是室內,冷...
不然如果他穿少一點,
搞不好會看到溝吧....  : :-P  

也不知道是誰帶頭影響的,
對他越來越好色.... :oops:
超愛學友的嘉珊^^
作者: bauze    時間: 2005-11-7 23:23
身為代言人
學友卻一直把錶藏起來
實在很好笑耶
怎麼照都沒有清楚的看到錶....

還跑去查了一下這個牌子
台灣跟香港的拍賣跟購物都不多
看了一下國外的網站
大概是699美金起跳
到幾千美金都有....
名錶~~~

感覺學友代言的東西只會越來越有份量=越來越貴
實在很貴
目前只能望錶興嘆~~~
作者: catwong    時間: 2005-11-9 09:40
這個姿勢還不錯吧 :lol:

作者: tiffanyczc    時間: 2005-11-24 01:58
好可爱,好帅的学友。
还有他笑的时候,有鱼尾纹了。
可是,还是我们心中的神。
作者: 茱茱    時間: 2005-11-24 10:04
學友好帥~~
笑的好可愛!!
很棒的照片 :lol:
謝謝puple的提供~
看到學友最自然的pose
作者: jiun    時間: 2005-11-30 12:16
這些照片看幾次都一樣帥
不過照清楚錶的還真是不多呢
老大代言的東西越來越多了喔
作者: kkcheryl    時間: 2005-12-8 20:04
啊。。這次照片真的真的太太帥了呢﹐
而且有一直還很HIGH啊﹐
真的想知道他甚麼事情這麼HIGH啊﹗
而且照片也真的很清晰呢﹗﹗
感謝樓主的分享噢﹗﹗
作者: ritalove    時間: 2005-12-13 13:01
呵呵  前面幾張都擺著很帥的姿勢~
結果看到有一張他笑得超開懷!!
馬上也讓我 "哈" 的一聲笑出來耶~

再看到以前第一次代言的照片  的確生澀許多~
不過  也是很可愛的學友!! ^^
作者: 李禧貞    時間: 2005-12-21 01:27
對啊他怎麼會開心到這樣啊???
一定是有人說了他怎麼樣之類的吧我想呵呵~~~
我那天還專門去請人家幫我要了一個學友代言的馬諦氏的人型立牌,
現在就等著看啥時會到了~~~
雖然我朋友都問我要放哪??因為我房間很小
但是我說可以放在床尾那邊每晚看著學友入睡ㄏㄏ
作者: 嵐2    時間: 2005-12-21 04:47
標題: Re: 學友代言 名士(Baume&Mercier)利维拉系列腕錶貼?
[quote:f5ed9a4f84="puple"][[/quote]

[/quote]

看到這一張照片.真的是笑翻了 :lol:
好想知道現場是說了什麼話讓學友HIGH成這樣

我覺得阿.
學友真的是越來越有魅力了~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5