【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 新歌要播囉! [打印本頁]

作者: 太子    時間: 2004-8-20 21:26
標題: 新歌要播囉!
剛收到Hito同學會聯絡簿的email裡面說

Hito 大首播

8/25~8/27 張學友

全球華語歌曲排行榜特輯

8/26 (四) 張學友 - 講妳知
作者: ich    時間: 2004-8-20 22:29
現在中視八點檔水月洞天
片頭曲是學友的新歌喔
不用等到25號就可以先聽到了
作者: adaho    時間: 2004-8-20 23:05
剛剛去水月洞天的討論版看
那些人竟然說:[新的主題曲難聽死了!要求馬上換回來]
:-x 有沒有搞錯啊!雖然我沒聽過
但學友的歌怎麼用難聽來形容
實在太沒有禮貌了.......
作者: smileonheart    時間: 2004-8-20 23:37
別生氣
他們說的好像是片尾曲
所以囉
~~~
學友是最棒的
作者: BallBall    時間: 2004-8-21 00:00
我本來就有在看水月洞天喔
今天突然換歌時 :-o
就有懷疑是學友唱的
結果真的是ㄟ
現在真是愈來愈愛看水月洞天了
:lol:  :lol:  :lol:
作者: jo-ma    時間: 2004-8-21 00:17
只要是學友的歌都好聽 :lol:
本來今天剛聽到時還想說:{這歌手的聲音會紅喔}
後來發現是學友的聲音害我興奮的衝到電視前大叫 :oops:
現在還亂感動一把的  :lol:  :lol:  :lol:
作者: 太子    時間: 2004-8-21 10:33
哇...要下禮拜才聽的到了啦 :cry:
作者: Bo    時間: 2004-8-21 15:03
[quote:8946fc1477="adaho"]剛剛去水月洞天的討論版看
實在太沒有禮貌了.......[/quote]

:-x 第一次聽到友人是這樣形容學友?
他是聽障還是智障?氣死我了 :pint:
作者: Sarah    時間: 2004-8-21 15:03
八點檔不知幾百年沒看了,
星期一特別來去聽片尾好了~
問一下,通常是九點播完,
還是九點半啊!
作者: jiun    時間: 2004-8-21 17:17
是片頭曲
8點啊
作者: Sarah    時間: 2004-8-21 20:25
[quote:b99d754f29="jiun"]是片頭曲
8點啊[/quote]

拍謝!一時眼睛看錯了~
片頭曲......星期一晚上
八點去聽聽~
作者: Nicky    時間: 2004-8-22 01:41
大家都好熱血喔!!!
不是新專輯出來就聽的到了嗎?? :roll:

冷血中...........
作者: yinru    時間: 2004-8-22 03:42
水月洞天真的很好看耶!
不過我每次都不知道在什麼,總是無緣聽到片頭..
而且我已經手癢把1~33集的靈鏡傳奇抓來看完了@.@
下禮拜一要乖乖去聽片頭了^0^
作者: jiun    時間: 2004-8-22 16:42
[quote:462a75a2ca="Nicky"]大家都好熱血喔!!!
不是新專輯出來就聽的到了嗎?? :roll:

冷血中...........[/quote]

新專輯還不知幾時發
當然要先聽囉
期待明天8點
有新歌聽囉
作者: 阿兆    時間: 2004-8-23 13:23
歌名好像叫“黑白畫映”吧!好聽ㄛ
作者: karen    時間: 2004-8-23 13:24
Nicky:
大家都好熱血喔!!!
不是新專輯出來就聽的到了嗎??  

冷血中...........

先聽為快嘛!
可惜我沒辦法聽到 :cry:
只好等廣播囉!
作者: jiun    時間: 2004-8-23 21:14
[quote:b6f3200e00="阿兆"]歌名好像叫“黑白畫映”吧!好聽ㄛ[/quote]+

沒錯  是  黑白畫映
我有特別看
真的很好聽喔
沒聽到的
明天8點
記得喔 :-)
作者: 小克    時間: 2004-8-23 21:53
嗯~剛聽完這首歌~
覺得好~~~神奇喔~
學友的唱腔又有所改變~
要不是某些地方維持歌神唱腔
還真的不容易聽出來~
假音功力又更強了~真是可怕呀~
果然是神~ :lol:
作者: yinru    時間: 2004-8-23 22:23
聽說明天要八點半才播

不過我有錄到歌了
是用隨身碟錄的
可能不算很清楚,而且有點小雜音
想聽的人就先聽聽吧~
反正再過幾天就買的到了^^
http://yin-ru.myweb.hinet.net/god_new.mp3
請用flashget下載~
作者: ㄚ育    時間: 2004-8-23 23:33
謝謝yinru,雖然有點ㄎㄧ ㄎㄧ ㄎㄡ ㄎㄡ 的。
不過讓沒看電視的友迷們大飽聽福∼∼
我今天晚上有跑去聽,但聽到一下下而已。
那時還覺得有點「禮物」的感覺∼∼
現在聽一聽,真的是R&B的歌曲耶,好讚哦!!
學友又嘗試新曲風了,Ya∼∼∼∼
新歌+精選∼∼大賣大賣∼∼   :-D

P.S:如果不愛你、忘了哭、黑白畫映;三首歌感覺都很像,「韓」味很重!!
作者: chiasan    時間: 2004-8-23 23:49
在週六晚上就有聽站裡的人說學友有唱八點檔主題曲了~`
今天是週一,恨啊~~沒聽到 :cry:
但是有先首聽了yinru提供的小段~
..........................................
..........................................
我覺得我好像又快要瘋掉了........
好甜的歌喔~!~~~
又再次的愛上學友了~~ :oops:
這個週六~~
一定要好好的向學友表達我的感受啦~~ :lol:
哈哈哈~~
聽學友新歌聽到瘋掉的嘉珊^^
作者: adaho    時間: 2004-8-23 23:54
曲風好熟悉喔!!
感覺好像有人唱過類似的歌
還不錯聽就是了
R&B 大家爭著唱
好壞立見真章
希望這張精選能大賣 :evil:
作者: edison    時間: 2004-8-24 08:54
哇哇哇,我也要趕快來去聽~~
桃園今天颱風假,Go Go Go
作者: YQ    時間: 2004-8-24 10:51
多謝yinru的提供,學友的這首新歌很讚ㄟ,尤其是他的假音真不愧是歌神,其實學友以往很少有這麼輕快又這麼甜的歌,所以真的很喜歡這首新歌
作者: peige    時間: 2004-8-24 14:36
好好聽哦
聽起來超甜的....
神啊........快發吧

等不及了耶..................
作者: ilovejacky    時間: 2004-8-24 23:46
[quote:3d99a18442="adaho"]剛剛去水月洞天的討論版看
實在太沒有禮貌了.......[/quote]

真ㄉ很沒禮貌ㄟ~"~ :-x
作者: windsky    時間: 2004-8-25 15:15
標題: 請問一下你ˇ澳哪抓的阿~~
[quote:35c825406d="yinru"]水月洞天真的很好看耶!
不過我每次都不知道在什麼,總是無緣聽到片頭..
而且我已經手癢把1~33集的靈鏡傳奇抓來看完了@.@
下禮拜一要乖乖去聽片頭了^0^[/quote]

我想請問你水月洞天的電視劇你去哪抓的阿可以告訴我嗎
我的信箱是090toy@yahoo.com.tw
作者: 太子    時間: 2004-8-25 21:39
剛在Hit FM的留言版看到主持人的留言,說學友的新歌撥出改期了
如果知道了在跟大家說囉
作者: 阿兆    時間: 2004-8-25 23:11
等了好久......沒想到居然改期囉
作者: LiLiAn    時間: 2004-8-25 23:26
改期????
真的嗎??:-(
那麼大約會在何時才出??
作者: 曾于容    時間: 2004-8-26 10:51
標題: 我也有看水月
靈鏡傳奇很好看呢~歌當然也很好聽囉~
好想趕快聽到這一首完整的歌喔~
片尾曲也不錯啦~是潘瑋柏要新出的歌"我讓你走"
http://www.tv222.com/show.asp?id=947
上面這網,可免費看靈鏡,有興趣可以看看

作者: mei6712    時間: 2004-8-27 11:15
是哦!那我可能找一天要到唱片行逛逛,順便問何時學友精選會賣呢
作者: 阿兆    時間: 2004-8-28 21:28
9/1~9/3 Hit fm張學友大首播

P.S希望不要在延囉!
作者: 雨林    時間: 2004-8-31 22:22
首播時間…

晚上8點的新鮮發行,讓你搶先嚐鮮!

9/1(三)張學友
作者: AVRIL    時間: 2004-9-4 15:10
試片
真好看壓
但我就是註冊不進去 :(U)

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5