【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: LIVE DVD and VCD [打印本頁]

作者: Qingdao    時間: 2003-9-2 12:36
標題: LIVE DVD and VCD
:lol:
http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1002869704/section-karaoke/code-c/
作者: 陳涵郁    時間: 2003-9-2 13:03
已經開始預訂了,那就是會準時出片囉~?!
作者: 紫芸    時間: 2003-9-2 13:48
粉想買呢 :-D
不過網路上的價格是比較貴吧 :-o
作者: abuyee    時間: 2003-9-2 14:09
是阿 好想買...
但是yesasia的東西都不便宜
還是等台灣的上市再說
反正一定會出了嘛  ;-)
作者: 楊博偉    時間: 2003-9-2 14:20
衝ㄌ.....台灣上市ㄉ時間ㄋ!!
一定要第一天就買下來~~~
作者: sand    時間: 2003-9-2 15:27
希望這次是真的
yesasia最愛玩這手段
作者: 楊月    時間: 2003-9-2 20:41
太殘忍了
竟然在我最窮的時候.....
作者: 張智軒    時間: 2003-9-3 10:27
等了又等,希望別再落空了!真的很希望能夠如期發行
很想在網上購買,可是價格比台灣貴很多
雖然我有在yesasia網上購物的經驗,覺得他們的服務做得很好......
想想還是等台灣上市再去買好了
作者: KELLY    時間: 2003-9-3 11:15
請問一下有人知道佳佳唱片行或是掏兒唱片行的電話可以去問問看因為這兩家有幫忙進口的就可以知道台灣是哪一天了因為這次的vcd dvd 不是唱片公司發行的
作者: Zing    時間: 2003-9-3 16:08
一接受預訂,就變第一名了耶,真開心,希望台灣能同步發行壓!
作者: 紫芸    時間: 2003-9-3 16:21
超棒 :lol:
有分VCD.DVD多重選擇

我當然選擇DVD囉 :lol:
作者: RITA    時間: 2003-9-5 10:13
終於等到了~~~~~~有夠久的
作者: 太子    時間: 2003-9-5 23:48
好像又改17號了...
作者: 嵐2    時間: 2003-9-6 00:20
不會又要一直改ㄅ...
希望台灣快點買的到VCD版
作者: jiun    時間: 2003-9-6 22:46
又延後?不會吧
不是12號嗎
作者: 小滴    時間: 2003-9-13 14:09
ㄜ...不管如何!!12號是沒有啦!!跑去大眾看...真的沒有!!

P.S進店門口的時候看到演唱會CD差點買下去!!呼....外面的包裝還真看不出來差在哪捏!!

作者: jiun    時間: 2003-9-14 17:53
我也有去看     13號一早
但店員依舊回答我
不知道何時發
到底還要多久啊
作者: BallBall    時間: 2003-9-15 13:41
嗚~~~~~
:cry: 為什麼還不出呢??
你知不知道我等到花兒也謝了 :-P
作者: 太子    時間: 2003-9-15 22:14
....那ㄍ網站發行日期又改9月30ㄌ耶...
作者: 小柏    時間: 2003-9-15 22:22
[quote:56bf14e00e="sand"]希望這次是真的
yesasia最愛玩這手段[/quote]

被你說中
又來一次了 :-x
作者: yingme    時間: 2003-9-15 23:10
我有去西門町的佳佳唱片行問耶
他說香港是9/19會出
但是台灣方面就沒消息了.....
不知道有沒有被店員晃點呢?
一定要出啊∼∼∼∼
作者: RITA    時間: 2003-9-16 10:01
[quote:c24e159706="太子"]....那ㄍ網站發行日期又改9月30ㄌ耶...[/quote]

口圭口里口列...
要延到何時啊
一延再延...
真不是滋味.....
@@~~~~~~~
作者: 小烏龜    時間: 2003-9-16 21:44
救命ㄚ!又要延了!不會吧!老天為甚麼要讓我喜歡上學友呢!?
作者: 張智軒    時間: 2003-9-17 10:07
有種被欺騙的感覺,yesasia為什麼把推出日期一延再延呢?
大眾唱片的網站都會把即將推出的專輯放在網站上公佈
上星期我沒有看到有學友的專輯放在預告單上面,就有一種不好的預感
果然... :cry: 好難過!!
作者: VICKIE77    時間: 2003-9-17 10:22
ㄟ~~~那就找人21日去問學友好了!!
我也會在香港找找看!!
有就告訴大家
作者: rookie    時間: 2003-9-17 22:44
我今天飆車到大眾
結果在裡面晃了半天
問店員才知道又被晃點

....................

人的忍耐有限度
希望不會有下一次
作者: JS    時間: 2003-9-17 23:48
好消息好消息...我今天去佳佳的時候...問老闆音樂之旅的DVD哪時會出時...他說今天香港已經出了...而他們大概過兩三天就會進貨了唷...所以大家再等個兩三天吧...快囉...太感動了!!
作者: 陳涵郁    時間: 2003-9-18 05:58
希望真的兩三天~
可別又延後啊~~~~~~~~~~!!
作者: mei6712    時間: 2003-9-18 10:31
我香港朋友說音樂之旅DVD已經發行了,台灣朋友如要買港版可以去佳佳唱片訂。
作者: 楊博偉    時間: 2003-9-18 12:19
[quote:d911874b7d="mei6712"]我香港朋友說音樂之旅DVD已經發行了,台灣朋友如要買港版可以去佳佳唱片訂。[/quote]
還有分港版ㄉ阿!!
天哪~~  欲購速從喔
作者: KELLY    時間: 2003-9-19 16:24
請問一下有人去佳佳訂到dvd了嗎?
啊可以告訴我一下價錢嗎?
作者: donmo    時間: 2003-9-20 04:36
i want to ask hk fans how much the dvd costs normally? 8-)
作者: yinru    時間: 2003-9-20 11:31
傳說中的兩三天已經到了 我今天就要去唱片行問~~ 勢必要把DVD帶肥家>"<||
作者: yinru    時間: 2003-9-20 15:58
我去唱片行問回來了
老闆說  確定9月底才會發
而且只出dvd,不出vcd
而新專輯十月中才會發啦~~
他說一有消息就會打電話通知我囉~~
因為他也在等呀~~^^
大家再等幾天吧!
作者: 太子    時間: 2003-9-20 16:08
真的喔~??新專輯10月中就會發了喔~
作者: 阿兆    時間: 2003-9-20 19:26
新專輯10月中就會發?真的?真的?
作者: 陳涵郁    時間: 2003-9-20 23:30
有點不敢相信~??!!
作者: atai    時間: 2003-9-22 19:43
真是太開心了
就算荷包大失血也要全買
作者: jj2ii3344    時間: 2003-9-25 19:08
YesAsia changed it to October 10!!!!!
Aiya, what is happening ar??
作者: rookie    時間: 2003-9-25 23:17
我好想打人.....
10.10發行?

唉唉唉.........
作者: 阿光    時間: 2003-9-26 00:09
等了又等又再等為你等

始終等你總會到~~~

真是低.....................當時演唱會cd好像也是這樣等出來的~
作者: Aaronhuang    時間: 2003-9-26 10:31
10.10發行?
耶  剛好偶生日ㄟ
作者: KELLY    時間: 2003-9-26 16:02
DVD發行是十月十日VCD發行是十月三日
作者: 酷學友    時間: 2003-9-26 17:52
都還要好久喔~~
不能快一點嗎?
作者: 陳涵郁    時間: 2003-9-26 19:27
希望是真的!@@!
別再延了~!!!
真的等到~花哄~!!
作者: donmo    時間: 2003-9-27 05:22
i asked my friend in hk to buy the DVD

but he said Hmv THe biggest retail store only has VCD (Limited version) but DVD is not yet released? :-o
作者: smileonheart    時間: 2003-9-27 18:40
剛剛打去佳佳問學友的DVD
結果他說不知啥時會出
因為~~~~
又延期ㄌ~~~~~~~~~`
心痛阿~~~
快出吧!!!!
作者: RITA    時間: 2003-9-29 08:50
等的有點心灰意冷了~~~~~
到底有沒有意思要出呢
心痛ing........
作者: 太子    時間: 2003-9-29 21:23
那個網路購物的網站又延了說,vcd延到10號dvd17號
不過這次應該是真的要出了吧,曲目已經打出來了,連產品說明也多了新的一段話

"此Live 演唱會現正努力製作中,更加精彩的演唱會現場實況將會一一收錄於此VCDs中,各位Jacky的歌迷請耐心等候,最精彩的《張學友音樂之旅Live 演唱會》將會很快登場! "

學友真的很重視這張live作品耶

p.s~還有vcd版不提供卡拉ok功能唷~dvd版則為2張演唱會影音dvd+一張卡拉ok版~
作者: RITA    時間: 2003-9-30 09:55
[quote:6e9fe2a0c0="太子"]那個網路購物的網站又延了說,vcd延到10號dvd17號
不過這次應該是真的要出了吧,曲目已經打出來了,連產品說明也多了新的一段話

"此Live 演唱會現正努力製作中,更加精彩的演唱會現場實況將會一一收錄於此VCDs中,各位Jacky的歌迷請耐心等候,最精彩的《張學友音樂之旅Live 演唱會》將會很快登場! "

學友真的很重視這張live作品耶

p.s~還有vcd版不提供卡拉ok功能唷~dvd版則為2張演唱會影音dvd+一張卡拉ok版~[/quote]

難怪..我還想說怎麼VCD和DVD的價錢差那麼多啊
原來是有多一張卡拉OK的哦~~
快點出來吧~~~~` :cry:
作者: 蓉蓉    時間: 2003-10-2 01:25
轉貼台灣友友俱樂部 留言板

小兔 ( no email / no homepage) 留言:

告訴大家一個最新消息,學友的演唱會VCD要發了,因為我朋友他是在幫忙包裝環球CD的,我剛去她家幫忙包,就是包學友演唱會的VCD,我超興奮的,因為等了超久,終於讓我等到了,而且每份VCD都有附學友的一張明信片,就是演唱會CD封面那張照片,而且他的歌詞裡的照片,雖然不多,但都超帥,外面包的紙盒還是銀的,上面還寫炫銀決定版,而且是限台灣地區販售,快的話在星期六以前就會發行,所以相信大家也和我一樣等到快發瘋了,到時候大家一定要快去買喲!切記一定要買正版喔!
作者: 蓉蓉    時間: 2003-10-2 01:26
這次不曉得是真的還是假的?! :idea:
作者: hui    時間: 2003-10-2 02:55
那..DVD咧~~何時發~~期待DVD
作者: 楊博偉    時間: 2003-10-2 08:58
我期待有卡拉ok的.....
降子就能享受跟學有一起唱ㄍㄉ感覺~~~
我期待有卡拉ok的.....
[quote:1e4f65d7ea="Nicky"]學『友』的名字.....請不要打錯...還有!~
                 請勿使用注音文,請遵守版規謝謝[/quote]
作者: 小柏    時間: 2003-10-2 21:46
如果是限台灣地區販售是不是還會出不一樣的版本
而且不知到底有沒有DVD
作者: 紫芸    時間: 2003-10-3 18:27
DVD.DVD
我要買DVD版
會一起出嗎
急..  急...急...
有人知道消息趕快通知喔? :-D

謝謝 :-P
作者: J's Girl    時間: 2003-10-3 20:21
學友不是說他製作的是DVD版嗎???
作者: BallBall    時間: 2003-10-5 16:05
哇~~~~好好喔!!!!
已經先看過了,不過是真是假阿
別又延了 :cry:
作者: 阿兆    時間: 2003-10-5 18:33
我會先買vcd來解渴吧!等到dvd出來再買一次!又要破產了說
作者: rookie    時間: 2003-10-6 12:40
那...現在的狀況是..?
vcd出了嗎?
dvd是10.13出??

我亂了..........
作者: 游金珠    時間: 2003-10-6 13:57
唉~~又延期了,星期日特地到佳佳唱片行問清楚,老板說:DVD十月十七日才出~~~~真無奈~~~ :cry:
作者: 紫芸    時間: 2003-10-6 18:13
真希望不要在延了 :idea:
如果確定
只好18日去佳佳
比較穩一點喔 :-?
作者: jiun    時間: 2003-10-7 12:36
怎麼又延期啊
真的很無奈
作者: KELLY    時間: 2003-10-9 17:32
有人知道音樂之旅vcd發行台灣是幾號啊?
作者: 阿兆    時間: 2003-10-10 21:49
我剛剛去玫瑰唱片行都沒看到vcd,不知明天會發行嗎?
作者: jj2ii3344    時間: 2003-10-11 05:45
I think it has been postponed to 17th now
作者: 阿兆    時間: 2003-10-12 17:41
我剛剛在雅虎拍賣網站看到有人在賣vcd的海報,難不成有唱片行先賣啦?
作者: ayu8389    時間: 2003-10-16 20:59
好像又延到24日發行, 又要等一個禮拜了.
作者: 小柏    時間: 2003-10-16 23:54
我要看DVD啦!
為什麼要這要折磨我呢 :cry:
作者: rookie    時間: 2003-10-17 01:13
暗暗暗!!!!

每次都降子

說9.底 後來變10月初 然後日期動來動去

然後現在想說17號應該可以出了

結果又說改到24號!!???

我會瘋掉
作者: atai    時間: 2003-10-17 12:44
算了 不強求了 慢慢等
每次都被yesasia騙來騙去的
氣死我
作者: 徐有德    時間: 2003-10-17 13:45
今天已經17號啦
有人買到了嗎
告訴我一下吧
我也要趕快衝去買了........
作者: Sindia    時間: 2003-10-17 16:00
oh.....MY  GOD

等你等到我心痛............. :cry:
作者: pao    時間: 2003-10-19 21:23
是不是阿>>>>>
是不是阿>>>>>

沒那麼誇張吧
我的精神支柱阿..........
dvd又要延到31號了ㄟ.........別再延了拉
作者: Nicky    時間: 2003-10-20 20:59
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
學友欺負人啦!!!!幹嘛要晚個五天出.....................

剛剛去佳佳順道問了一下!~
店員很明確的跟我說 10月22日 星期三出  vcd...........

槌心肝.....
人家那天剛好離開台灣 :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

ps.由於本篇文章數過多!移至新標題LIVE VCD

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5