小柏 發表於 2003-3-21 17:18

忘了說...
可是我本來也就不喜歡陶

Zing 發表於 2003-3-21 18:01

我從看到他這篇報導後,本沒喜歡也沒討厭,變成現在看到他就轉台倒胃,
就算他事後有稍微澄清一下,但仍是個狂妄之人,學友對音樂樂壇的貢獻是
無人可去代的,他的歌聲也是獨一無二沒人可取代的.

我想太自大的人不能長久受到歌迷喜歡...
要學習學友..
而且清者自清
有眼睛的人都看的見學友的好...

hitomi6 發表於 2003-3-21 19:17

太過分了
仗這自己現在紅就了不起.....
氣死人了
本來還不討厭他的
沒想到它是這種人...

小丸子 發表於 2003-3-21 19:51

現在有比較謙虛嗎????我覺得沒有ㄟ......上學期到我們學校開演唱會,把我們學校批評的一無是處,他以為他是誰ㄚ?其他歌手也還不是照唱。他也不想想一間學校能有多好的音響設備......雖然說我們學校的音響設備是比不上那種幾千萬的舞台,但是一個歌手最重要的是會唱歌,而不是要音響好才能唱出好歌.....(我想學友就算是音響差,一樣也會唱的很好聽...)他唱完之後就對報紙媒體說他那天唱的很不爽,讓我覺得那天像個傻子一樣,跟著大家鬼吼鬼叫的......  :-x

Nicky 發表於 2003-3-21 20:00

現在有比較謙虛嗎????我覺得沒有ㄟ......上學期到我們學校開演唱會,把我們學校批評的一無是處,他以為他是誰ㄚ?其他歌手也還不是照唱。他也不想想一間學校能有多好的音響設備......雖然說我們學校的音響設備是比不上那種幾千萬的舞台,但是一個歌手最重要的是會唱歌,而不是要音響好才能唱出好歌.....(我想學友就算是音響差,一樣也會唱的很好聽...)他唱完之後就對報紙媒體說他那天唱的很不爽,讓我覺得那天像個傻子一樣,跟著大家鬼吼鬼叫的......  :-x

哇!不會吧!!他說了什麼呀~~醬子沒水準!!
他可以不要唱呀!!又沒人叫他一定要去??
怪咖

小柏 發表於 2003-3-21 20:08

不會吧!
他又開始了 :-?

ayu8389 發表於 2003-3-21 20:46

真是太遇份了,請大家不要支持他,看他怎麼紅!

yinru 發表於 2003-3-21 21:18

其實陶喆剛出道時我還挺喜歡他的…
但就是因為這件事,我徹徹底底的討厭他!
討厭到極點了>"<
再怎麼說,學友也是他的前輩呀!
而且沒記錯的話,學友以前好像還挺欣賞他的才華的吧!
沒想到他卻講出那樣的話…
真是00xx的…
想殺人耶@%$*%&........

太子 發表於 2003-3-21 23:34

我想我們頂多是欣賞ㄊㄉ音樂罷ㄌ
不像學友,有許多優點讓我們喜歡
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家覺得如何ㄋ?