goinwind 發表於 2003-4-22 16:59

!?

^^...什麼牌子的酒啊?會不會很貴...
雖然我不是很喜歡喝酒啦...哈哈...
耶...18歲了買酒都不會有人管耶...喝感覺而已...
試試看學友代言的酒會不會比較特別...

chiasan 發表於 2003-4-22 20:12

matisse~好久不見~~ :lol:
其實在7-11就有賣了耶~~只是有些店有,有些沒有~~
之前我朋友也說她家附近的"酒店"....賣酒的店...
外面有人形看版~~
我就要求她....幫我看那間店什麼時候休息.....
然後在老板要關燈拉下鐵門前,把學友的看版搬進去的時候,
跟老板說:"嘿~! 辣妹耶~!!"
然後老板回頭:"哪裡?!哪裡?!"
把學友的看版抱走...然後跑給老板追....
....................................................
唉....想想就算了.....
超愛學友的嘉珊^^

小克 發表於 2003-4-22 21:38

哈哈~原來不是我有這種衝動而已,
:lol: 我在網路上有買到學友代言酒的海報,
算是蠻特別的喔~
畢竟除了唱片外很少有其他學友的海報!

smileonheart 發表於 2003-4-23 23:44

我只要心情不好就會想一想3/22日的事
獲和朋友分享
新 情就會high到不行
關於海報
因為我部會喝酒
而且也沒送阿
我就跑去和賣炸雞的阿姨要帶子
可是他說送完了
他就很好心的幫我和廠商要海報
可是我只收集到2種
但總共有6張~~~~~~
可以貼滿我的房間阿
想到都睡不著阿
超帥的~~~~~

yui0510 發表於 2003-4-24 11:11

好羨慕你們有好久不見的海報
不知道網路上還有沒有賣

mo625 發表於 2003-4-24 13:08

哭∼∼∼!!!這裡甚麼也沒有.....

不知道你說的這裡什麼也沒有是指??

swfe 發表於 2003-4-24 23:48

呵呵呵...
每次只要我說"學友好帥"... :lol:
同學就會罵我髒... ;-)
呵呵呵....
可是這是事實~ :-D

karen 發表於 2003-4-25 00:32

哈~我也差度多,當時猶豫ㄌ一下要不要買酒,
當決定買時居然賣完ㄌ    嗚~~~

chiasan 發表於 2003-4-25 16:15

呵呵呵...
每次只要我說"學友好帥"...  
同學就會罵我髒...  
呵呵呵....
可是這是事實~
說學友好帥~~這哪裡髒啊~~~
還好那不是我同學....不然我可能會抓他起來揍一頓...給他一頓粗飽...

哈~我也差度多,當時猶豫ㄌ一下要不要買酒,
當決定買時居然賣完ㄌ 嗚~~~
matisse到處都有在賣啊~~7-11就有了的說~~只是某些店才有而已..
不然一般的....類似橡木桶那種專賣店都會有啊~~~
只是通常都有酒~~沒有海報.....
我也想要海報啊~~.......唉.......沒我的份了.....
那幾張真的超帥的說~~真是的....
超愛學友的嘉珊^^

swfe 發表於 2003-4-25 22:35

說學友好帥~~這哪裡髒啊~~~
還好那不是我同學....不然我可能會抓他起來揍一頓...給他一頓粗飽...

哈哈哈....
同學是指我說話的表情啦~ :lol:
不是對學友有意見!!不要誤會啦~
而且...同學還說學有很有魅力勒~
呵呵呵....現在全班都快被我給洗腦了... ;-)
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 走火入魔了...