reifatcat 發表於 2003-3-18 23:41

[問題](02)2518-3611 問索票方式

有人問得到嗎?
為什麼沒有學友的活動?

yyb 發表於 2003-3-19 00:10

打進去過了...
說取票有三種方式...
一種是10首歌裡選2首傳簡訊至某號碼...
一種是傳真某首歌的歌名到某電台.....
一種聽某某電台的廣告會放學友的音樂..也是傳真答案過去

.........講的很清楚.....我聽的很模糊............. :cry:

VICKIE77 發表於 2003-3-19 20:32

聽一場演唱會居然那麼困難!!聽說友友俱樂部也只有150個位子!!
天阿!!!我寄了簡訊!!FAX!!何時才有回音阿!!!

Nicky 發表於 2003-3-19 20:45

150?
那還有850的位置跑哪去??
當天去那邊耍賴能不能混進去啊??

ayu8389 發表於 2003-3-19 20:51

不要在打2518-3611這隻電話聽說也是白打。

VICKIE77 發表於 2003-3-19 21:04

150?
錯~~如過是國際會議廳的大會堂~~可以容納3000多人~~所以是還有2850多張去哪了!!

jc 發表於 2003-3-19 21:24

:lol: 呵~ 呵~ 還好我是友友俱樂部的會員
學友,咱們星期六見

Nicky 發表於 2003-3-19 21:26

錯~~如過是國際會議廳的大會堂~~可以容納3000多人~~所以是還有2850多張去哪了!!

我....數學被當0......

沒有啦!!
只是上面是寫1000多人呀!
況且....送票的感覺讓我覺得一台也只有幾張而已.....
哪湊的出那麼多哩?/
票啊票啊!!跑哪去了

odyssey 發表於 2003-3-19 21:27

150?
大家一起在門口磕頭磕到流血
說不定就會放我們進去了 :-(

雨林 發表於 2003-3-19 23:01

因為聽說唱片公司不是完全主辦單位
所以他們手上的位子也是有限的!
頁: [1] 2
查看完整版本: [問題](02)2518-3611 問索票方式