reifatcat 發表於 2003-3-14 09:14

[分享] 大家說來聽聽吧

http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_photo.fcg?ab=ab1&idx=9&id=jackysfans&ph_id=p9&.r=812148

在哪裡辦的?
何時辦的?
我怎麼不知呀... :shock:
有沒有人錄到這段大事?

已經放在學友影音區囉!
快去看吧!

BY 情天

小柏 發表於 2003-3-14 09:28

看照片好像是96年學友在摩納哥領華人銷售獎的照片

wen 發表於 2003-3-14 10:09

我上次在網路上有抓到這個耶...
對啊..就是學友去拿全球華人銷量獎的時候..
學友好像唱了一首還二首啊..我忘了..
我有檔案哦...我到時候給Anderson 版主
請他放上來~~~ :-o

reifatcat 發表於 2003-3-14 10:35

我上次在網路上有抓到這個耶...
對啊..就是學友去拿全球華人銷量獎的時候..
學友好像唱了一首還二首啊..我忘了..
我有檔案哦...我到時候給Anderson 版主
請他放上來~~~ :-o

謝謝啊wen...
好感動.... :lol:

jacky 發表於 2003-3-14 12:22

喔~那個我們有拉~上次跟Anderson 看完全部的~
學友只有唱一首歌~
有人要再請 Anderson 剪輯好了~

小烏龜 發表於 2003-3-14 12:32

:-P 偶要!偶要!請給我! :-P

reifatcat 發表於 2003-3-14 15:39

喔~那個我們有拉~上次跟Anderson 看完全部的~
學友只有唱一首歌~
有人要再請 Anderson 剪輯好了~

謝謝 Jacky (Cheung?) ;-)
Anderson 麻煩你囉 :-D

請問學友唱什麼歌?
那時候學友是得獎還是表演only?

澄仔 發表於 2003-3-14 18:10

麻煩啊...
可以把內容po上來嗎??
攸關華人榮耀啊~!!!

wen 發表於 2003-3-14 21:44

那個是每個得奬的歌手都會上台去表演..
學友就上去唱了一首"真愛"而已..(好少..應該多唱幾首...)

Nicky 發表於 2003-3-15 23:26

看的出來學友緊張的連key都快抓不穩了!!
頁: [1] 2
查看完整版本: [分享] 大家說來聽聽吧