澄仔 發表於 2003-3-12 18:38

聽說學友頭的由來....

:shock:  聽說學友頭的由來是因為學友理了短髮之後...
唱片持續大賣....了幾張(是幾張專輯賣了幾百萬張...)
所以美薇覺得這是個好兆頭
從此不讓學友留長髮....
我的記憶中好像是這樣...
不知道有沒有友友可以給我正確的解答?

lulu 發表於 2003-3-12 19:07

沒錯沒錯!學友會留這個頭的原因,是因為自從留了這個髮型,從吻別這張專輯之後幾乎都大賣。而且學友還花了不少錢做這個髮型,看來學友真的很重視.....因該是這樣吧!

mayko0829 發表於 2003-3-12 20:15

你們說的學友頭
是現在的髮型
還是以前的髮型啊?

小柏 發表於 2003-3-12 20:34

我記憶中好像說理平頭的學友唱片會很賣
還有學友有說過一句玩笑話就是專輯封面照是一個大頭也會賣的很好
吻別 真愛  忘記你我做不到 都剛好是一個大頭耶!

VICKIE77 發表於 2003-3-12 22:29

.......................................
根據消息!!是因為學友的頭髮很硬!!
不好整理!!
一留長就像鋼絲~~
所以理的短短的~好整理說!!
以上是我那友友迷的同事說的喔~~
^^

YQ 發表於 2003-3-12 23:38

學友的頭髮一開始好像是有旁分而且很多很長的樣子(從他以前的照片理看到的),他是從吻別那張開始把頭髮剪短然後又沒旁分的,我看到報紙上寫的好像真的是因為吻別大賣從以以後學友都不會把頭髮留的太長,我也覺得學友減了頭髮以後整個人都不一樣,會比較有精神也比較帥氣喔!

Nicky 發表於 2003-3-13 00:01

其實男孩子理平頭看起來就是比較有精神!
我也比較喜歡男生頭毛不要太長!
太長沒關係~要整理!
不過,太短!
學友不後悔那張的頭毛真是短到不像話!
都快平頭了

bylxj 發表於 2003-3-14 01:58

學友91年就開始留短髮了
喜歡他的短髮:)

小烏龜 發表於 2003-3-14 12:29

8-) 學友他從吻別後好像就走短髮運了呢! 8-)

小吟 發表於 2003-3-16 13:24

難怪我覺得學友是藝人中很少變換髮型的
雖說現在不錯看~
可是我也會期待他換換髮型.....
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 聽說學友頭的由來....