龍堂 發表於 2003-3-11 22:54

有些小猶豫
該不該給他敗下去
還有演唱會的....

VICKIE77 發表於 2003-3-12 00:30

http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx?pid=1002522653&aid=4&section=music&code=c&did=83&

上述是送DVD的~~上華早就在A錢了!!

楊博偉 發表於 2003-3-12 08:24

唱片公司如果執意要一質這樣下去....唉,
真是痛心阿! 我ㄇ消費者ㄉ權益就這樣北剝奪ㄌ!
尤其是我ㄇ這些死忠ㄉ學友迷....
唱片公司抓到"他發行我ㄇ又一定會買"ㄉ弱點..
唉~~真是無奈阿><
雖然說這些MV早在網路或電視已經看過ㄌ!
但是不買又會決ㄉ很可惜阿~~~屋屋屋

wen 發表於 2003-3-12 16:19

說到跳針..不知道是CD的問題還是音響的問題..
我的"他在那裡"也會說..聽到"禮物就怪怪的..

我想我也會去買吧...(雖然這樣就會讓唱片公司賺到..)
但是我又很怕沒多久又出一版MV是DVD版的....
(我比較喜歡DVD,品質比VCD好說)
哦....那...那...那真的會受不了.....

魏珮如 發表於 2003-3-12 17:43

不會吧....環球(上華)真是$&*(@#$^#&*^(

澄仔 發表於 2003-3-12 18:11

真的有傳說中的第二版........
和第三版啊?
不會吧~!!
我都不太敢去逛唱片行了說......

小烏龜 發表於 2003-3-14 12:36

:shock: 聽說是送10首mv喔!雖然又要花錢.但是我還是會努力的賺錢來花! :shock:

Zing 發表於 2003-3-14 12:45

學友這次來台,就是為了這張稀有珍藏版喔!

karen 發表於 2003-3-14 14:38

他在哪裡稀有珍藏版今天發行了,是13首歌+10首MV(VCD)
MV:01他在哪裡 02走不掉 03墮落天堂 04稀有品種 05該不該
06咖啡 07驕傲 08為什麼愛是這樣 09禮物 10我得你(粵語)

報紙有說學友下星期六會來ㄡ
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 張學友 他在那裡稀有珍藏版 2003/3/14