阿光 發表於 2003-3-10 19:38

天啊!今天我看到..............

今天早上5點多,我騎車去上學,
經過公園時,居然在涼亭附近,看到一群老阿嬤在跳舞

一般來說,阿嬤們跳舞時都放一些俗俗的芭樂歌,
可是今天放的音樂居然越聽越耳熟,
停下車來,放慢耳朵聽.....................

......................

...............

................

................................

................................................................

........................

..................

.............

.........

.........................................

............天啊!!!!!!!!!!!!!!!
居然是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看著那群老阿嬤在咱們學友哥的歌聲下,
手呀甩甩身體扭呀扭的................................

哇!!!!!!!!!!!!!!好新潮的一群晨舞老阿嬤~~~~~~~~~

太子 發表於 2003-3-10 20:00

歌神魅力無法檔~~

rookie 發表於 2003-3-10 20:47

我ㄇㄇ一直叫我教她唱這首.....|||^^

阿咪 發表於 2003-3-10 20:48

哇!真想看看哪些阿嬤們ㄉ舞姿!

小丸子 發表於 2003-3-10 21:44

嗯~有個小疑問......
『阿嬤們跳的動??????』這不是一首快歌????
感覺好不搭ㄟ......   :shock:

澄仔 發表於 2003-3-10 22:14

.........

太屌啦...

阿罵們的筋骨受的了嗎?

一絕啊~!!!

我還在想像中.....

Corazon de Melao........

Sarah 發表於 2003-3-10 22:43

阿公阿嬷真是厲害,那麼早就跳快歌熱舞啊!
這樣身體才會健康喔!尤其一早就聽到學友的
歌。

雨林 發表於 2003-3-10 23:09

感覺好詭異喔!
阿媽配Corazon de Melao
我真沒法想像!
不過學友的魅力果真無法檔!
連阿媽都瘋狂!

小吟 發表於 2003-3-10 23:20

哈哈哈~
這張專輯果然讚!!!
連ㄚ媽都愛~
我昨天也又拿出來聽喔.....

~*^^*~

Nicky 發表於 2003-3-11 00:50

我每次回家,如果有聽學友快節奏的歌!
我媽都會跟我借cd…
因為他是早上教阿媽跳舞的老師!
還指定粵語的!
他說阿媽聽不懂…
他才感覺自己比較厲害!
頁: [1] 2
查看完整版本: 天啊!今天我看到..............