情天 發表於 2003-1-25 14:11

[閒聊]你有去香港聽演唱會嗎?

如題∼真羨幕那些有去的人!! :-(

可以看到張學友的演出∼唉∼到現在我都還停留在那天的台北演唱會...

有去看的人∼發表一下你的經驗感想讓我們分享一下吧∼ ;-)

:idea:

wen 發表於 2003-1-25 14:29

YA~~YA~~我有去看哦...我看第六場21號的....
香港的舞台真的很給它華麗哦.....(雖然位置還是有點小遠~~~)
而且學友的話好像也比較多... ^^
當我們在叫安哥在叫他的名字時..
他的表情和動作很可愛......

真希望可以再看一次~~~~

太子 發表於 2003-1-25 17:37

嗚~TOT
我連台灣ㄉ演唱會都沒辦法ㄑ><
好羨慕你們喔~

哇哈哈 發表於 2003-1-25 17:59

沒得去.....沒錢又沒閒
不過....還好有去聽台北ㄉ
總算對ㄉ起自己......

wen 發表於 2003-1-25 18:10

在會場外有在賣學友的照片哦..
我當然也買了二份..... ^^
改天有空上傳上來給大家解解渴~~~

我已經傳了不少照片在學友寫真館裡嘍..
大家可以去看看~~~~ :-P

Anderson 發表於 2003-1-25 20:34

:-(  :cry:  :-? 賣擱共啊!一旦錯過了"藍雨""離開以後"活著還有什麼意義><

小柏 發表於 2003-1-25 20:45

:cry: 從來沒看過學友的演唱會
好羨慕看過的

wen 發表於 2003-1-25 21:30

:-(  :cry:  :-? 賣擱共啊!一旦錯過了"藍雨""離開以後"活著還有什麼意義><

呵..叫你去看你不去..
21號那天學友就有唱『藍雨』『離開以後』還有『你的名字我的姓氏』
讚啦~~~~~~ :lol:

對了..也有和學友握到手呢..
學友人真的很好耶...
雖然是有照到..不過人好多....><只照到了半個學友~~~~ :-(

Sarah 發表於 2003-1-25 21:31

我去了台灣那場就已經很好了,
香港的演唱會根本沒錢可以去~~~
羡慕死可以去香港看演唱會的人,
27號最後一場一定很精彩說~~~

wen 發表於 2003-1-25 21:59

這就是我照到的『半』個學友~~~~ :-(

怪了...可能是YAHOO的相簿怪怪的..
貼圖上來預覽可以看..正式PO上去卻看不到..
算了..想要看的人到下面的網址吧.. SORRY嘍~~

http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_photo.fcg?ab=ab1&idx=4&id=wen_wang30&ph_id=p21&.r=987515
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [閒聊]你有去香港聽演唱會嗎?