VICKIE77 發表於 2003-3-7 22:08

其實有出DVD版說!!!不過賣25.99美元!!可是聽說裡面有學友脫褲褲的畫面喔!!!
他在那裡(SACD)

優惠價:  US$25.99

售價:  US$27.99
節省:  US$2.00 (7%)

現時評分:  

現時已評分人次:  2 [ 看更多的評論 | 意見及評分 ]

此產品可享獲免郵運費優惠!(看詳情)

其他版本
他在那裡 (限量特別版) ~ 張學友
<US$23.99>
他在那裡(CD+VCD)(全新版) ~ 張學友
<US$16.99>

過往張學友比較喜歡唱原創歌曲,但在這張專輯《他在那裡》中,特別收錄了這首源自韓國改編作品「禮物」。由於此曲本身實在是太出色,一聽到此曲後便愛不釋手,忍不住要改編來唱。至於新碟中的另一首主打歌「咖啡」,則是由黃韻玲作曲、何啟弘填詞。當然不少得他的廣東作品「我得你」,節奏彷如搖籃曲,十分悅耳。
專輯內更有多首合唱歌,包括︰與梅艷芳合唱《男人四十》的主題曲「相愛很難」、與李玟合作的「從頭到尾」、與林憶蓮合作廣播劇《日與夜》的主題曲,絕對是天王天后難得的合唱之選。

此Super Audio CD版特別附送DVD一張,內有《他在那裡》製作特輯「Making of」的精彩片段。

產品資料

語言: 粵語, 國語
出版日期: 2/14/2003
出品商: 上華 (HK)
字幕: 不提供字幕
DVD 區碼: ALL - ALL REGIONS (這是甚麼?)
YesAsia 產品目錄編號: 1002522653
運費單位: 1 (這是甚麼?)

阿咪 發表於 2003-3-7 22:17

找ㄌ好久都找不到...
這真的有出嗎?

YQ 發表於 2003-3-7 22:17

我又去那個網站看了一次又延到3月10日了

karen 發表於 2003-3-7 23:14

可是我看到的是3/14
也有說四月份

楊博偉 發表於 2003-3-8 09:12

天哪!!   這......到底我要等多久啦!!

阿咪 發表於 2003-3-10 21:13

真是吊人胃口....一顆心懸在那呀!!

funfun 發表於 2003-3-10 21:56

究竟出了沒有?

donmo 發表於 2003-3-22 07:15

新版本在台灣以外也可買到嗎?
:-D

Jocelyn 發表於 2003-3-22 11:36

好想要喔....太早買第一版了~~~~嗚嗚~

yyb 發表於 2003-3-22 11:41

新版本就是針對台灣市場發行的呀... :roll:
買到後一拿回去馬上給它放來看看.......
包裝真的就像dvd一樣的大小...其實它就是用雙片裝的dvd盒裝的啦...
(所以我把它歸類為dvd ;-) )
整體質感真的還不錯.......(因為長的像dvd的關係..)
cd不用說囉.....
vcd的畫質...說真的....有待加強...........(以我的肉眼看起來... :roll: )
但是kalaoke的vcd能拿來練唱就夠了......
畫質就不強求囉.....

但剛出的時候.....好像很多店家都沒有.....
我是買到NT$358.....也許貴了點吧....
但也沒看別家有賣......也等不及......貴點也買下去囉....
其實我是覺得不貴啦.....因為內容超值囉 :-D
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 唱片名稱 他在那裡 ( CD+VCD ) (台灣版)