jiun 發表於 2005-12-10 16:45

謝謝你的分享
還有什麼好的關於學友的
都可以放上來
我們會很感謝你
絕不會嫌你雞婆的
再次謝謝你的提供

h2night 發表於 2005-12-10 19:14

thanks!

小烏龜 發表於 2005-12-11 10:04

哇!你真是太神啦!謝啦!

yenjtf 發表於 2005-12-11 13:39

Re: [分享]"不想失去你"的mv

http://s24.yousendit.com/d.aspx?id=0S4B89H9F6UW627D08RBY61K8F
按download now下載

其實我是evonne的歌迷
不過看都沒人分享這個mv
忍不住雞婆跑來分享 :oops:

太棒了~~
每次在電視上看到MV的時候,
都已經是快撥完的時候,
沒有一次是可以完整看到的,
現在可以完整看到說,
真是太感動了!!
也很感謝evomoon的提供,
才可以完整的看完~~
太感謝你了~

leon4294 發表於 2005-12-12 01:46

為什麼我一秒就下載完了,下載到的是個記事簿呀?我是用flashget下載的

karin 發表於 2005-12-12 02:15

真的謝謝你的分享!看完了雪狼湖,真的很有感覺唷!~~~謝謝你的分享!~~~ :-D

minimini 發表於 2005-12-12 02:15

thank you!
你真是個好人

party 發表於 2005-12-12 02:39

為什麼我一秒就下載完了,下載到的是個記事簿呀?我是用flashget下載的

要先點進去那個網頁再用續傳喔!

ttt2020 發表於 2005-12-13 13:49

我~~~ 看不到耶
他顯示這個...

File Transfer: Unavailable
Unfortunately, the link you have clicked is not available.

The file has most likely exceeded its allotted bandwidth or has been removed by the original sender or a recipient.  

我該怎麼辦??

kikiucs 發表於 2005-12-15 13:33

嗚嗚~~~

檔案的下載期效過了

我上次下載的 每次播到2分鐘多的時候 就自動重播
其他的友友也有同樣的問題嗎?

真的好想看到完整版的.....

學友說:做一個"好"人

Kiki
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [分享]"不想失去你"的mv