小吟 發表於 2003-2-9 00:52

墮落天堂

過年回外婆家的路上...車上正放著墮落天堂這首歌
在睡覺的我媽突然醒來說~
張學友這首歌真好聽~跟以前的不一樣
天ㄚ~我媽這麼老了也喜歡這種曲風
學友魅力真是無法擋!!!!!

Nicky 發表於 2003-2-9 01:06

唉呀!~真好…
我媽都會故意說難聽.......
愛跟我爸看『三立』.....
我每天至少要聽什麼小哥、澎哥等..
唱三小時台語歌…
過年更慘...從下午到晚上..
還要看鳥來伯…
不過還蠻好笑的就是....

情天 發表於 2003-2-9 02:12

呵呵~學友真的是老少通吃耶!!
伯母真是好眼光~

我爸媽就跟Nicky一樣~都聽台語的~
不過我哥跟我姐都會被我強迫聽學友的~呵呵
她們也都絕得粉讚的!

雨林 發表於 2003-2-9 15:29

我爸、媽都被我影嚮了
只要有學友的消息,都會馬上告訴我
他們也都覺得學友的實力真的很強喔!

小柏 發表於 2003-2-9 15:44

我爸媽也都愛聽老歌
不過我媽對於學友的歌聲給予很高的評價喔

那個烏來伯我也有看耶!
因為過年真沒節目就看了一下
還真的蠻好笑的

年年 發表於 2003-2-9 15:51

嘿嘿嘿...
好像老一輩的人都喜歡聽台語老歌
真羨暮有的父母會喜歡聽流行歌
或者是喜歡當紅的偶像
不過這也是時代在變ㄉ依據ㄅ...

wen 發表於 2003-2-9 19:41

過年時回南部在車上就放學友的Touch of Love..
我媽聽到就問是"張學友唱的嗎"
她說他真厲害英文的也唱得那麼好~~~
像劉xx都不會~~~~
呵....聽了心裡真給它高興~~~ ^^

Nicky 發表於 2003-2-9 22:28

哇!~哇!~不公平啦!~
大家坐車車都有學友可以聽…
我家人都不讓我聽…
(悲慘...........)
我以經快兩個星期沒有聽學友的專輯了......

(只有看演唱會的dvd.......)

Joyce 發表於 2003-2-9 23:14

最記得有一年中秋烤肉時
我特地拿了音響放學友的歌
沒想到我小叔居然說...這是誰唱的歌啊?這麼難聽!!
當時真的超生氣的!!!!!!
之後我就很少在家人面前放學友的歌了...

Anderson 發表於 2003-2-10 01:07

哇!~哇!~不公平啦!~
大家坐車車都有學友可以聽…
我家人都不讓我聽…
(悲慘...........)
我以經快兩個星期沒有聽學友的專輯了......

(只有看演唱會的dvd.......)

建議妳先去學開車,然後再自己開,如果不喜歡聽的人
可以請他先下車,哈哈~這就是我的作風!雖然很霸道
不過還沒遇過不能接受的,因為開車的駕駛最大
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 墮落天堂