Anderson 發表於 2004-6-1 20:01

[影片]2004-05-31 張學友以新造型現身 (TVBS-G)

http://210.209.5.14/jackyfever/2004/0531.wmv

sand 發表於 2004-6-1 21:43

2004/05/31 TVB娛樂大搜查

http://fion0618.hp.infoseek.co.jp/sand/20040531tvb.wmv

TVB下載 mms://media.tvb.com/asu/infotain/starbiz/2004/0531/04_300k.asf

jancd 發表於 2004-6-1 23:24

哈哈...豎起來會太高....
我之前就覺得學友的頭髮有點高了說~~ :lol:
不過...還是很帥啦.. :oops:

adaho 發表於 2004-6-2 02:18

學友好可愛喔!他跟梁家輝的關係很好..
還說常到他家作客~果然是好朋友 ;-)

Nicky 發表於 2004-6-2 12:08

:-D 原來學友也知道自己頭毛很高
哈哈~~~我都不好意思問他 :-P

abuyee 發表於 2004-6-2 18:39

之前看過新造型 覺得眼睛一亮
但剛才又看了一次 怎麼突然感覺學友年輕十歲了
而且有點"毛頭小子"的味道  也許是那一撮頭髮的關係吧
呵呵 別打我...只是個人想法而已
不過還是刺蝟頭比較帥 :-)

yea0 發表於 2004-6-2 21:54

[閒聊]學友的新髮型

8-) 西西西....
感覺真的變帥了!!
喜歡學友的新髮型!!

JackyHuang 發表於 2004-6-5 02:36

這個髮型好像哪裡見過,一直想不起來~~
沒想到學友也會弄這樣的髮型,又是另一個靚相~
這個髮型應該是學友第一次弄成這型的吧

jancd 發表於 2004-6-5 15:20

這個髮型好像哪裡見過,一直想不起來~~
沒想到學友也會弄這樣的髮型,又是另一個靚相~
這個髮型應該是學友第一次弄成這型的吧

我覺得很像吳建豪在少年阿虎的髮型~~

JS 發表於 2004-6-5 22:41

我覺得跟"過敏世界"那張專輯的髮型真像... :-D
不過仍然比較喜歡原本的頭... :lol:
頁: [1] 2
查看完整版本: [影片]2004-05-31 張學友以新造型現身 (TVBS-G)