Anderson 發表於 2004-5-2 17:00

[影片]給朋友 (張學友-給朋友音樂會)

http://myweb.hinet.net/home3/chenweii/friend.wmv

chiasan 發表於 2004-5-2 18:16

這個應該是學友發"Life is like a dream"後的第一次公開演唱吧`
很有"忽依令"耶~`
感覺有點哀傷~`有點捨不得~`
但也是希望朋友放心,好好的走吧~?
學友這張碟不知道會不會有小小型演唱會~`
之前傳說...有一場unplugged演唱會~`
不是好久不見...
會在這次出現嗎?
天知道~`
拭目以待囉~`
超愛學友的嘉珊^^

aliceyyc 發表於 2004-5-2 21:41

甚麼叫"忽依令"?
這個應該是學友發"Life is like a dream"後的第一次公開演唱吧`
很有"忽依令"耶~`
不是好久不見...
會在這次出現嗎?
天知道~`
拭目以待囉~`
超愛學友的嘉珊^^

faye 發表於 2004-5-2 22:14

可以让我下载观看吗?谢谢

we8049 發表於 2004-5-3 00:33

Re: 給朋友 (張學友-給朋友音樂會)

看學友唱歌真是享受....
尤其在讀書讀到快瘋掉的時候~

adaho 發表於 2004-5-4 01:57

甚麼叫"忽依令"?
很有"忽依令"耶~`
不是好久不見...
會在這次出現嗎?
天知道~`
拭目以待囉~`
超愛學友的嘉珊^^

嘉珊的意思應該是"Feeling"
這是把英文念的有點台灣腔
然後再用相近的國字拼出來的
希望香港友友了解囉!

faye 發表於 2004-5-4 07:01

我也想下载观看啊.

Nwc 發表於 2004-5-4 12:09

其實這是學友第三場的公開表演了,之前有明愛和勁歌金曲

Bo 發表於 2004-5-5 19:38

真棒的現場演唱,不過..第一段的"緊記多加點衣服"的"緊記"聽起來跟第二段的不太一樣 :lol: ..還是我聽錯了

banri_tac 發表於 2004-5-6 18:28

真的不一樣耶!
尤其"緊"字的發音不同,
不過一聽便能感覺是現場收的,
就覺得很棒~~~
頁: [1]
查看完整版本: [影片]給朋友 (張學友-給朋友音樂會)