puple 發表於 2004-4-15 22:39

那就麻煩小詩詩翻譯了
有你的翻譯真好,
如果沒翻譯真的都聽不太懂呢!
真的很謝謝小詩詩~~~ :-)

MOK Wing Sze 發表於 2004-4-17 01:23

呵呵~~頭幾分鐘耶... :lol:
http://hk.geocities.com/jackycheung5201314/vani.rtf
記得選儲存哦!! :-o

翔翔 發表於 2004-4-18 15:56

不難是因為今次他們的對話講得比次前兩次清晰 :-) ,
加上聽到他們那麼輕鬆的對話...讓你聽多十次八次你都願意啦 :lol: ~~
還有...你個傻瓜~~ :twisted: 我們大家都是友友,何需那麼介懷呢~~?
上得來就希望與各方好友友分享我們的至愛...
我可以為一些(什至一個)友友盡一絲絲綿力,我就開心呀 ;-) ~~
我講過只要有一個友友想知當中的對話,我就願意...
如果有任何友友再這樣客氣... :58:
小詩詩會不開心的~~ :roll:
哇!好佩服小詩詩唷! 真是辛苦小詩詩了!非常謝謝妳喲!!^_^有妳這位那麼熱心的學友迷幫我們翻譯,真的好讚唷!!!感激~~~有妳真好耶!!謝謝妳的熱心啦! ;-)  ;-)

mei6712 發表於 2004-4-23 23:39

小詩辛苦了,可惜後面的訪問就沒有了

MOK Wing Sze 發表於 2004-4-24 00:00

sor~因為小詩最近只沉醉於
<<Life is like a dream>>so慢了點兒 :oops: ~~
sor~~但您們都可以去看呀 ;) ~~
因雖然是慢了點...但都有呀~~ :-o
sor~小詩會加油~努力... ;-)
頁: 1 [2]
查看完整版本: [分享]2004.4.12 CRHK雲妮鍾情