jiun 發表於 2004-2-27 12:54

可我昨天看報紙
我覺得學友心情受到極大影響
很難過的樣子
香港的記者為何這麼惡劣

ayu8389 發表於 2004-2-27 19:37

我看完周刊真的覺得寫的太XX,真替學友感到生氣.

dazzling 發表於 2004-2-27 20:19

沒錯!看到新聞,真讓痛心!
太可惡啦! :cry:

fanny 發表於 2004-2-27 22:04

我相信學友對家的愛....而且我們大家都支持他...
不久前我有看過美薇的潔癖報導...
我媽媽就問我一個問題~~
如果有一天報紙說張學友和他老婆破裂了..你會怎ㄇ辦??
我說~~學友是愛家庭的..他們好不容易有瑶華..兩個人又相戀那ㄇ久...
學有一定會為家庭付出..也會為瑶華著想...會學著互相的相處..
因為學友以前是被人抬出去的醉漢...他現在的一切是他重生後的成功...他一值都很努力...所以...我相信他不會拋棄家庭的

而且哪有夫妻不會小吵架的呢??多多少少也會有不合阿~~

今天我同學說..有報紙要給我看...說是關於學友的

我說是不是說他和他老婆的事~~

他說學友很生氣那些不實的報導...

我說~~當然會生氣嚕~~一直講別人家庭不合..

這些記者真的是很差勁...

我相信學友..

也希望學友加油!!

他的戲劇造型挺不賴的!!很帥喔!!

從may may潔癖事件開始
我只想對那本周刊說:
無聊!無聊!無聊!無聊!無聊!

阿光 發表於 2004-2-29 11:58

其實呀 ~~大家也不必去理會擔心那些爛雜誌所寫的

回顧到2002年,如果記得沒錯

應該是台灣演唱會之前幾天,

也有傳媒寫到[張學友羅美薇婚姻觸礁 ]

結果還不是唬爛!什麼事都沒有

現在看到學友復出影壇拍江湖

受到多方的注意,又去搞這種飛機

實在是很OX*%?##

當一個歌神+好男人+好爸爸+好影帝,

真的好難.............................

123 發表於 2004-2-29 12:11

唉~明星~名人~都是這樣啦~都被大家用放大鏡看!
因為大家愛看~所以促成八卦雜誌天花亂墜~隨地造謠!
無奈....

反正~不管怎樣~我都是站在學友這邊的!!

karen 發表於 2004-2-29 13:30

雖然好久不見學友的新聞
也用不著用這種爛點子
來傷害學友吧
真是給它有夠生氣
所以說媒體是信不得的

Sarah 發表於 2004-2-29 15:00

:-( 學友之前很少新聞,
但最近新聞多了卻都是這
些有關他們夫婦不合的報
導,八卦雜誌連學友都不
放過,真是的!

翔翔 發表於 2004-3-1 00:38

前幾天我在經過電視時,順便看一下新聞,卻看到類似的報導,心情頓時變得超壞的!!真是的!大家都羨慕學友這對夫妻,都誇獎他們耶!學友夫婦可是演藝圈中的模範夫妻呢!媒體怎麼這麼沒品呀?!還有良知可言嗎?!居然這樣毀謗學友?!不想活了嗎?氣死我了!!>_<
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [閒聊]為何要如此傷害學友??