紫芸 發表於 2004-2-13 13:32

學友希望能演更多戲
讓我們能看見你精超演技
尤其是愛情戲
更能表達你的天份
學友真的超棒
不論唱歌.演戲都能得名

t039056 發表於 2004-2-13 13:36

哇!我們家的學友好棒哦!台灣金馬在等你了哦!學友
是最棒的啦!加油加油哦!^___________^

123 發表於 2004-2-13 13:48

YA~YA~讚的啦!
我有偷偷看了一下線上的~(學友不要打我~我會去電影院看的)
發現學友演的好機車唷(演技太好的關係)
所以會入圍那是一定要的啦!

PS:今天才發現...站裡面竟然有學友出道以來所有電影的介紹跟圖片(站長不要打我啦)
天阿~[學友資訊室]有夠詳細的啦! 站長我愛你~~~

金雞二的介紹在這裡>>金雞2

oops_hurt 發表於 2004-2-13 16:28

其其其... 其實我今天剛拿到熱騰騰的... 網路... 抓的金雞二 ...
大家不要罵我呀...
我在美國,根本不可能去電影院看...
剛好這裡有個朋友也愛學友,他用 ezpeer 抓了...
他看完後覺得太讚了,一直講,我當然就... 叫他... 燒了給我...
等一下洗完澡迫不及待想看了...
看完可以在這裡分享心得嗎?
我怕被罵啦... >_<

ayu8389 發表於 2004-2-13 19:48

學友真的好厲害,學友的努力是大家看的到,祝福學友得獎.

chiasan 發表於 2004-2-13 21:33

昨天看侯主播的娛樂在亞洲~`
看到入圍名單還驚了一下~`
還以為眼花了咧~`
結果今天再看整點新聞~`
真的吶~`
學友以拙堂哥、客串的身份入圍了香港金像獎`~
超神~`
只是小意思的飆一下演技而已~`十來天的開工~`
讓學友也在金像獎的最佳男主角入圍名單中軋了一角~`
學友果然是狠角色吶~~ ;-)
再來學友要拍戲份更多,角色更吃重的戲了~`
金馬獎影帝~` :lol: 非友莫屬啦~~~
學友加油~`!!
超愛學友的嘉珊^^

trista 發表於 2004-2-13 23:20

學友一定要得獎!認真演出果然沒有白費啊!

雖然這次入圍名單都很有實力
但是我們家學友也是不遑多讓
不演則已一演則入圍影帝
真是了不起
~~~~~~~~~~~~~~~
2004金像獎最佳男主角張學友
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

jiun 發表於 2004-2-14 11:06

希望學友順利得獎
拍更多好的作品給我們欣賞
學友最棒

aceryummy 發表於 2004-2-14 12:03

哈...我剛看到時也嚇了一跳說!!
恭禧學友啊!!記得學友說過,會得獎的電影他就演...
現在學友演了,所以一定會得獎的啦^^哈哈哈....
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 學友提名金像獎最佳男主角