lesley 發表於 2004-2-6 05:12

[影片]節目重溫~學友上龍兄虎弟

突然看到重播..就馬上錄下來啦!
真surprised..嘻嘻
學友以前真清純..哈哈! :lol:

http://myweb.hinet.net/home5/tmz/jacky2.WMV

檔案如需外流,請用自己的網路空間並註明學友熱,謝謝!

sand 發表於 2004-2-6 10:07

笑死我  :lol:
辦事不牢
謝謝謝謝

亂世清流 發表於 2004-2-6 14:07

Re: 節目重溫~學友上龍兄虎弟

突然看到重播..就馬上錄下來啦!
真surprised..嘻嘻
學友以前真清純..哈哈! :lol:

http://myweb.hinet.net/home5/tmz/jacky2.WMV

檔案如需外流,請用自己的網路空間並註明學友熱,謝謝!

好好笑喔,9謝謝你啊

Nicky 發表於 2004-2-6 15:52

:lol:  :lol:
哈哈哈...嘴上無毛....太好笑了....
不過,現在有了 :evil:

Bingo 發表於 2004-2-6 17:54

真是笑死我了...七號...哈哈....不過六號蠻準的囉...也只有學友知道吧...呵呵....

jancd 發表於 2004-2-6 22:17

:lol: 學友以前不只清純還很靦腆咧~~~
哈哈~~真是好笑...
請問lesley可以提供下載嗎?

chiasan 發表於 2004-2-6 23:27

唉唷~`很可愛的說~`
我還一連看了兩次~`
"嘴上無毛,辦事不牢"最好笑~` :lol:
學友一副很絕倒的樣子~`
很讚~~!!很讚~~!!
這應該也有十年了吧~`
超久的了~~`
感謝lesley能錄到這段精彩的重播啦~`
辛苦了~~ ;-)
超愛學友的嘉珊^^

adaho 發表於 2004-2-7 01:28

學友還真會選,竟然選到自己,
實在太妙了!!!
謝謝lesley幫大家錄節目..
因為我真的沒看過! :-D

lesley 發表於 2004-2-7 01:34

:lol: 學友以前不只清純還很靦腆咧~~~
哈哈~~真是好笑...
請問lesley可以提供下載嗎?

請A老放到下載區...讓友迷下載囉!  :-D

Nicky 發表於 2004-2-7 02:27

我覺得....他看到這篇
可能會裝死... :-P

找百事小姐也許會快點 :lol:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [影片]節目重溫~學友上龍兄虎弟