Anderson 發表於 2003-6-17 20:36

只覺得沒有聽到現場版的"藍雨",人生是黑白的...

chiasan 發表於 2003-6-19 19:41

在我聽了一整個禮拜後....在這個禮拜的週一我才發現了一件大事~~~
我還以為我在"憨眠"~~
但真的沒藍雨耶~~~ :shock: 奈耶按呢??
愛藍雨愛到一個不行耶~~聽完都會想哭吶~~雖然沒一次真的哭.... ;-)
不過倒也去翻了一下~~有一點小小的發現∼
咱們台灣場學友比香港多唱的是let me go,深海,李香蘭國語版的秋意濃,
和偷閒加油站~~ :lol: 這是我稍稍安慰的地方啦~~
但說不定專輯裡沒收,但某場的壓軸篇學友是有唱的~~ 啊栽:?:
無論到底哪幾場唱了哪些歌,很希望把所有學友唱過的歌~~
會收錄在同一張DVD裡~~反正它夠大嘛~~
一張DVD可能有4,50首歌~~
讓友迷們都聽到出耳油~~就這麼決定了!!~~
.....想太多....
期待啦~~等著吧~~
超愛學友的嘉珊^^

stephenkit 發表於 2003-6-21 00:10

為什麼學友都沒唱到不後悔裡面的歌阿---------------完全沒有耶--還是沒收錄阿------疑惑中--

阿光 發表於 2003-6-21 01:27

為什麼學友都沒唱到不後悔裡面的歌阿---------------完全沒有耶--還是沒收錄阿------疑惑中--

耶~~咱們台灣就有唱深海

這首歌在台灣超受歡迎的,
在[好久不見]最後一首也是深海,大家都愛嘛!

佩雯 發表於 2003-6-21 03:40

沒有收~愛是永恆~這首~還有好幾首喔~ :-(
沒關係~等~等~等到時出VCD~DVD是否會多幾首出來~
頁: 1 [2]
查看完整版本: [討論]少了幾首~你們覺得咧?