Nicky 發表於 2003-6-24 01:11

我有看到...只看到一次><
人家想一直看到啦...
.........
要知足.....
我一次都沒看過.......
--
難得我家有電視了........

adaho 發表於 2003-6-24 01:42

為什麼八大對學友那麼好啊?好像電視的廣告大多集中在八大喔~
而且這次八大重金買下的超強韓劇All in的片頭片尾曲也是給學友唱,
難道真的跟楊老闆有關嗎?或許學友幫他拍的酒品廣告,
真的讓他賺了不少吧!又或許他跟學友真的是有很深的交情....
不知道ㄟ~~亂想中..... :lol:

RITA 發表於 2003-6-24 09:25

為什麼八大對學友那麼好啊?好像電視的廣告大多集中在八大喔~
而且這次八大重金買下的超強韓劇All in的片頭片尾曲也是給學友唱,
難道真的跟楊老闆有關嗎?或許學友幫他拍的酒品廣告,
真的讓他賺了不少吧!又或許他跟學友真的是有很深的交情....
不知道ㄟ~~亂想中..... :lol:

自從知道學友要唱ALL IN 的歌
就常常轉到八大
看能不能多聽幾次
但每次都那麼湊巧
不是剛好結束就是只聽到最後幾個字(聲音好小)
而音樂之旅的廣告目前為止只看到一次而已~~~~~~~

jiun 發表於 2003-6-24 10:04

我也只看到一次
昨天   ALL  IN  廣告的時候
最近我也常看八大
但也只看到一次
廣告撥得很少

wen 發表於 2003-6-24 11:45

???耶??那我很幸運咧...
我看到過3次了~~
不過3次都在不同台看到的..
東森新聞台,台,和昨天的八大~~~~~

goodday 發表於 2003-6-24 13:29

廣告詞

17年來
只要有華人的地方
就有他的歌聲
有你的地方
都有他的歌聲,
他的歌聲
曾經陪你走過人生最重要的旅程

感動吧

阿兆 發表於 2003-6-24 19:18

我都沒看過,但我在廣播聽到很多次呢!

ayu8389 發表於 2003-6-24 19:55

音樂之旅的廣告在昨天的ALL IN的第一個廣告就是,但看了一小時的ALL IN只有一次是學友的音樂之旅的廣告。不知道今天是不是也有。

chiasan 發表於 2003-6-25 00:01

今天想說要等all in 的重播~~準備要錄如果不愛你~~
在等的時間~~突然冒出學友的演唱會專輯廣告~~
真的有被嚇到了一下~~
因為我媽說她看了好幾次了....都是轉到的~~ :shock:
啊我就超不平衡~~身為電視迷一族的我竟然沒看過半次....
突然看到時還傻了一下~~然後就按下錄影機的Rec.鍵~~
錄到了19秒... :oops: 總比沒有好啦~~
總時間應該不超過30秒吧~~
不過在出DVD之前,看到了"活生生"的演唱會實況~~
即使只有那麼小小一段~~解個癢也好~~~ :lol:
越來越期待了~~~快出來吧~~
超愛學友的嘉珊^^

Sarah 發表於 2003-6-25 01:31

我剛又聽到學友演唱會CD的廣播廣告,
怎麼感覺變好長,比之前都長,可是我
最後還發現一個問題耶!就是我連線問題,
一直斷斷續續,它不是跳過喔!而是還是