太子 發表於 2003-1-28 19:20

好消息~音樂之旅壓軸篇ㄉcd.....

好消息~
學友音樂之旅壓軸篇ㄉCD將預計在2月21日發行喔~
拜託~出完整版ㄉㄅ~

http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx?pid=1002492312&did=0&code=c&section=music&

-----------------------------------
音樂之旅壓軸篇演唱會
~ 張學友  

產品資料

語言: 粵語, 國語
出版日期: 2/21/2003
YesAsia 產品目錄編號: 1002492312

=情天修改第一次=

Nicky 發表於 2003-1-28 19:31

哇~會不會快了點??

小柏 發表於 2003-1-28 19:37

是同步發行的嗎
好想趕快買到

太子 發表於 2003-1-28 19:39

不過醬好像ㄝ意味著台灣站可能不會發行...>"<

Sarah 發表於 2003-1-28 19:51

沒有VCD嗎?
都沒有台灣這場的嗎?
6/22那天有攝影機拍嗎?

太子 發表於 2003-1-28 20:07

VCD還要等CD發完一段時間才會發,相信不會等太久ㄉ~

哇哈哈 發表於 2003-1-28 21:35

我比較期待dvd說....快出ㄅ...不管是哪一場ㄉ都好

ㄚ育 發表於 2003-1-29 00:06

6/22那天有兩ˋ三台攝影機吧.....
所以!台灣場的絕對會發行啦.......
何必胡亂猜測呢????
如果沒有發行...那唱片公司賺什麼錢???
難道要台灣的歌迷聽學友說廣東話的演唱會LIVE嗎???
況且"2002音樂之旅"巡迴其中一站也有台北ㄝ....
如果沒發行...那不造成台灣歌迷的不滿不說...
學友也會不開心呀.....
況且學友親口承諾過的事....
怎麼可能食言而肥呢???
那是不可能的事啦.....
不信大家等著看吧.....

VICKIE77 發表於 2003-1-29 03:08

可是香港都是先發VCD說!!為啥台灣那麼慢說!
我想不管如何~~台灣一定會發行的吧!!我想.........

ㄏㄏㄏ....
好期待那天的到來.......
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好消息~音樂之旅壓軸篇ㄉcd.....