jacky 發表於 2012-11-29 14:40

喝采聲對世紀歌手好重要 學友自認舞林高手→於 2012-05-22 22:41:21

發表者: jacky 於 2012-05-22 22:41:21 (378 人閱讀過)

喝采聲對世紀歌手好重要 學友自認舞林高手
2012-05-20 00:53 :00 來源: 香港成報

「張學友世紀巡迴演唱會」香港最終站前晚於博覽館揭幕。演唱會分三部分,其中以表演《餓狼傳說》、《頭髮亂了》等連串快歌熱舞時,觀眾反應最為熱烈,學友更在台上笑指自己一向都是「舞林高手」。〈採訪〉翠珊

甫開場,學友吹著口哨、跳著踢躂舞,行為神情風騷至極,唱出《花花公子》以配合第一部分—愛情歌舞劇的演出。屏幕一直播放著由劉偉強執導的愛情片段,屏幕下學友亦身穿禮服,與女舞蹈員配合歌曲《你的名字我的姓氏》接吻;而舞台上則放煙火,非常浪漫。當屏幕播放學友和舒淇吵架片段,舒淇更在學友臉上狠狠打了響亮一巴掌,令全場觀眾嘩然。

第二部分學友穿上火紅裝束高唱《天氣這麼熱》,舞台噴出多條廿呎高火柱,令氣氛熾熱。唱到學友創作的歌曲《Life is Like a Dream》,台上有多位舞蹈員戴上肥姐(沈殿霞)肖像,學友更在台上做一字馬動作,引起全場哄動。之後多位性感舞蹈員上台,學友唱出《Double Trouble》,唱畢與紅衣女郎跳上直升機飛到高空向觀眾揮手。同時,學友說:「唱到137場,非常唔捨得你哋,肥姐係我非常尊敬嘅前輩,佢喺我出道嗰陣幫咗我好多。」

向觀眾大喊:開心死我!

來到最後一部分,學友以連串勁歌熱舞出場,如《餓狼傳說》、《頭髮亂了》等廣為熟悉的快歌。

另外,大屏幕上亦同步播出當年的MV片段,看到學友和片段中的舞蹈近乎完全一致,不少場觀眾均拍手叫好,學友更笑指終可令睡夢中的大家驚醒,他謂:「喝采聲對世紀歌手真係好重要。」更不時向觀眾大喊:「開心死我!」一次又一次炒熱整個會場。最後,學友感慨地說出不知不覺已唱了27年歌:「我真係好努力!知唔知呀?」

http://www.singpao.com/ylxw/xgyl/201205/W020120520032225244670.jpg
頁: [1]
查看完整版本: 喝采聲對世紀歌手好重要 學友自認舞林高手→於 2012-05-22 22:41:21