jacky 發表於 2012-11-29 14:39

張學友為成都演唱會做準備 感謝幕後團隊→於 2012-04-27 08:40:39

發表者: jacky 於 2012-04-27 08:40:39 (209 人閱讀過)

張學友為成都演唱會做準備 感謝幕後團隊
2012-04-26 16:21   來源:四川在線-華西都市報   作者:陳穎

對於許多男人來說,一個成功的男人背後都有一個偉大的女人。對於張學友來說,一個成功的男人背後都有一個偉大的女人,以及一個得力的團隊。這個女人可以具體到羅美薇,而這個團隊只能抽像成一股力量,一股戳成麻繩而後發揮整體力量的拚搏精神和堅韌意志。5月4日,張學友將三臨成都,再次為蓉城歌迷奉上一場視聽盛宴。

主辦方表示「張學友如今出行總是帶著大批的隨從人員,不知道的人還以為他是擺歌神的架子,但是只要到過演唱會現場的人就知道,只有團隊的力量才能完成一場高質量的演唱會。」

「是我的團隊為我披荊斬棘,掃除了路障。」張學友不止一次地感謝他的團隊,因為他們的幫助和努力,使得他的每場演唱會竭力做到了盡善盡美、美輪美奐。在2007年2月的學友光年世界巡迴演唱會香港站,張學友對其團隊表達了熾烈而深厚的情誼,感激之情溢於言表:「從那一刻起,我在這舞台--我的舞台上不斷發光發熱,不斷燃燒自己。105場,近400小時的演出,到了今天,到了落幕的這一刻,我捨不得你--和我一起在台前幕後共同作戰的夥伴。你們專業,你們投入。你們陪我走過我在台上跌倒的夜晚,你們陪我走過人生最艱難的一段時間,我不善辭令,不善於表達自己,容我在此說聲衷心感謝你們!能和大家共事,是我的榮幸。」

如此直白真摯的感情流露也能出現在一度標榜自己「不善言辭」的「歌神」的字裡行間,這無疑讓歌迷與這位昔日今日乃至明日的偶像拉近了距離,讓人們更加相信懷揣一顆感恩之心的張學友已經和他的團隊凝聚成了一股氣,一個強大的氣場。工作人員表示「人們常常陶醉於舞台上明星迷人的嗓音和動人的舞步,卻忽略了明星背後團隊事無鉅細的周到考慮和賣力籌備,哪怕是錙銖必較也必須保證演唱會的完美無缺,恰恰是團隊讓個人力量在整體操控中不至於偏離航向。」

華西都市報記者陳穎

頁: [1]
查看完整版本: 張學友為成都演唱會做準備 感謝幕後團隊→於 2012-04-27 08:40:39