jacky 發表於 2012-11-29 14:37

爽姐密語:嘉許學友→於 2012-03-20 13:25:20

發表者: jacky 於 2012-03-20 13:25:20 (276 人閱讀過)

爽姐密語:嘉許學友
2012-03-18 00:32 :00 來源: 香港成報

我回歸了!並非躲懶,而是因為完全騰不出手來寫稿,令這框框擱置了多時,今日回歸,是因為這幾個月有很多人和物留在腦海中,好想顯現在文字裏,亦多謝一些朋友的支持,說我不好那麼懶,總要跟他們在報章裏見見面,還有說我「片」人「片」得勁,要我繼續出招,去「片」一些大家公認要「片」的人。哈哈,好呀!該「片」的我一定不會留手的,因為我仍是「路見不平,開口伸筆相助」的性格呀!

不過今日「開波」,我是要讚人,讚咱們的靚聲之王張學友,跟陳太陳淑芬聚會。講起學友不久再開騷,上次他呼籲大家不要送花而送米,讓他拿大家捐贈的米送予有需要的人,今次他又有不同的想法,便是做福袋,袋中有必需的食品、用品,如果大家要花一千元送個花籃給他,那可以把這一千元換四個福袋,如此類推,所收的福袋主要是送予老人長者,更想送予獨居的老人家,現在已經有不少朋友主動表示要幫他們找老人福利機構,或請他們代找獨居老人。

聽到陳太這麼說很感動,我說手中也有十多二十個福利慈善機構,可以一併也交給她和學友去安排。

你說,聽到學友這樣做真的很開心很感動,因為每次走到演唱會的後台,那一個個用名貴鮮花做成的花牌艷麗耀眼,但很快演唱會完了,它便成了垃圾,一束束花費昂貴的鮮花丟進垃圾車,多可惜呀!多浪費呀!現在學友要把它變成有用的物品送給老人,學友此舉是不是得先在這裏嘉許呢!

頁: [1]
查看完整版本: 爽姐密語:嘉許學友→於 2012-03-20 13:25:20