jacky 發表於 2012-11-29 14:37

「張學友演唱會門票七折賣!」 這邊黃牛賣票那邊拉門偷盜→於 2012-03-12 09:05:26

發表者: jacky 於 2012-03-12 09:05:26 (128 人閱讀過)

「張學友演唱會門票七折賣!」 這邊黃牛賣票那邊拉門偷盜
發佈時間:2012-03-11 來源:杭州網  作者:陳健 

昨天21:13,網友「都江堰09」在快報19樓網站發帖:美女獨自駕車,去看張學友演唱會,體育場路保俶路路口包包被搶。 2012-3-10張學友演唱會在黃龍體育中心舉行,導致黃龍四周大堵車。晚上6點35分,路過體育場路與保俶路交叉口。單身美女駕黃色福特車沿體育場路行駛被堵。有一票販子手持演唱會票子迎上去叫賣;同時有2位男子上前拉開副駕駛座車門,拎走包包、手機、身份證。

昨晚8點,2012張學友1/2世紀演唱會在黃龍體育中心唱響。周邊道路人山人海,歌迷粉絲湧向黃龍體育中心,許多「黃牛」站在路邊回收兜售門票。

錢女士家住黃龍體育中心附近。昨天晚上6點多,她丈夫樓先生獨自駕車,從丁橋趕回家吃晚飯。

「6點20分左右,我的車子開到天目山路與古翠路交叉口,遇上了紅燈。」樓先生說,「路邊跑過來3個小伙子,都是20多歲,穿著深色外套,每人手上都捏著一疊彩色的長紙片,他們在斑馬線上望了一會兒,馬上都圍到我的車子旁邊。」

樓先生說,兩個小伙子站在駕駛座門邊,另一個站在副駕駛門邊,都把彩色長紙片貼到樓先生的車窗上,樓先生看到紙片上印著「張學友1/2世紀演唱會」字樣,上面還有標價。

「老闆,張學友演唱會門票要不要?今天晚上8點開始。您開下車窗,先看一眼嘛。便宜!七折……1/2世紀巡迴演出,非常經典……」駕駛座門邊的小伙子不停地說著。見樓先生沒有回應,三人又開始拍打車窗。

樓先生看他們死纏著不走,就把車窗搖下來一點說:「演唱會我沒時間看的。不買不買,你們快走吧。」

駕駛座門邊的「黃牛」非但沒走,還順著車窗縫隙,把手伸進了車裡:「是真的票子,老闆看看,價格還可以談……」

「他們把門票貼在我臉上,整只胳膊都塞了進來。我很生氣,就把兩個人的手推了出去,關上車窗。

「我一回頭,副駕駛的車門已經打開了,那邊的「黃牛」居然把大半個身子都探進我車裡,見我轉過身,他馬上把門票遞到我眼前。這下我真的火了!罵道,『居然開我車門!門票我不要!快給我出去!』」

這回「黃牛」很聽話,收起了門票,關上車門,快步走了。3人會合一處,馬上消失在車流裡。

綠燈一亮,窩了一肚子火的樓先生趕緊加大油門駛離路口。又開了10分鐘左右,想打個電話回家,一摸駕駛座右側的儲物格,發現裡面的iPhone4S手機不見了。

「手機是上個月買的,花了5750元。肯定是那個打開車門的『黃牛』偷走的!我只好先回到家,用座機打了110報警。」樓先生說。

昨晚7點多,錢女士陪著丈夫到事發地所轄的古蕩派出所做筆錄。

「大廳裡坐了5個人,一問才知道,他們也是單獨開車,也被『黃牛』打開車窗,手機或者包包被偷走了。」

樓先生還講了一個情況:

昨晚7點半左右,正當幾個受害人在派出所痛罵小偷時,兩位民警押著一個穿深色外套的小伙子走了進來。樓先生馬上叫起來:「就是他!一直站在我車邊拍窗玻璃,肯定和開車門的那個是一夥的。」有兩位受害者也指認了此人。

緊隨民警走進派出所的,還有兩位男士,他們說:「我們剛剛也遇到黃牛賣票,結果手機被偷了。我倆發現後馬上下車追,抓住一個……」

從警方瞭解到:古蕩派出所接到兩起賣票「黃牛」拉車門行竊的報案,目前正在進一步偵查。黃龍體育中心轄區玉泉派出所未接到相關報警。

頁: [1]
查看完整版本: 「張學友演唱會門票七折賣!」 這邊黃牛賣票那邊拉門偷盜→於 2012-03-12 09:05:26