yui0510 發表於 2003-5-6 08:21

我也比較喜歡學友唱粵語的歌....比國語更有感覺

粵語的歌我喜歡的有...這麼近那麼遠..醇酒醉影..李相蘭...這個冬天冷不冷...
                            你的名我的氏..只想一生跟你走....
國語的歌我喜歡的有...love...相信他關心他...還有很多一時想不出來
曾經自己想把自己喜歡學友的歌燒成cd....
結果一張cd燒不夠....因為有太多的喜歡....

Bingo 發表於 2003-5-6 10:02

恩∼上面這位仁兄說的是,我也曾經做過這種事,想把自己喜歡學友的歌燒成精選來聽,結果發現,每一首都是啦.........都不捨得不選.........到最後,只要外出就得搬學友所有的cd上車......

Nicky 發表於 2003-5-6 10:52

我也是,本來想把喜歡的歌都錄在MD隨身帶出門聽!
結果一片用LP4也還收不完!!
因為光演唱會的cd就一片MD了.....才收了95台灣、99友個、拉闊
就滿了...........
還有很多耶.............瘋掉.... :cry:

學友幹嘛唱那麼好聽啦!!~ :oops:

嘉惠 發表於 2003-5-10 01:39

真的太難了只選一首我沒辦法因為學友每首歌我都愛不過我比較常聽的有..心碎了無痕,一千個傷心的理由,頭髮亂了,離開以後,你想不想,除了....還有,有誰相信她,我不在乎等多久,放逐,我真的受傷了(還會想到學友自彈自唱的帥樣喔)還有.........真的太多了寫不完ㄟ
希望學友能一直唱下去我的人生才不無聊

jessiew 發表於 2003-5-11 14:30

喂! mo625,你的問題好難呀,點選一首呀!
"這麼近"很好聽呀! 不過"原來只要共你活一天"都好正呀! 尤其是在雪狼湖soundtrack內,首先播kit chan 的,不間斷的聽埋中間鋼琴過門,之後緊接學友那一首,要靜心欣賞呀! 你們就會投入下去的。

pao 發表於 2003-5-22 02:02

哇........是不是阿你這位同仁....一ㄍ''最''字令大家想破頭也想不出阿...
這題是無解........不過有一首ㄍ我非常ㄉ喜歡各位網友都沒提到,真是ㄉ,
''遙遠的她''是依首有故事ㄉㄍ,聽著聽著眼淚,是眼淚...我想你加ㄌ洋蔥吧
頁: 1 [2]
查看完整版本: 到現在最喜歡學友的哪首歌~??